Модерация

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 24 янв 2010.

?

Есть ли необходимость в модерировании всех публичных разделов?

Голосование закрыто 8 фев 2010.
  1. Да, конечно. Само собой, это имеет смысл.

63,5%
  2. Нет необходимости. Мне и так здесь хорошо.

36,5%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы осознаёте, что в рамках темы о необходимости модерирования обсуждается необходимость модерирования?
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы осознаете что в той теме Вы уже и не ответите? Или Вы думаете что все таки ответите?

простите за оффтоп. но это еще актуальнее самой темы.
    AMA_MAX и Noylimit нравится это.
  3. Рыжий

Рыжий Игрок

Очевидно потому, что это не хотят обсуждать. И у меня есть нехорошее подозрение, что этот опрос был создан тоже не из желания прислушаться к мнению пользователей форума.
    Noylimit, UndeadDragon и Valkyrie нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В рамках какой темы с вами можно обсудить те темы, которые вы принципиально игнорируете?
    Mayuulin, Reno, Yanvan и 2 другим нравится это.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ты не одинок в своих подозрениях и боюсь это уже не подозрения. Когда надо создать видимость люди ее создают.
    На мой взгляд первостепенную роль все ранво играет сам сервер. будь с ним меньше проблем форум бы вряд ли утонул в ТАКОМ флуде.
    Рыжий нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Смысл, конечно, есть. Модерация должны быть, но перед этим стоило бы составить "Устав Модератора" или что-нибудь в этом роде, дабы защитить пользователей от произвола. Кстати обсуждение этой проблемы есть в этой теме - http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=37278
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Осознаю и дал ответ выше.

Зы: Иксе, Иксе.. возможно, Вы поймете, что надо либо убивать проект сразу, либо возвращать его к жизни. Держать его в коме не есть хорошо. :(
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Господа, или вы придерживаетесь темы, или уходите за оффтоп. Я не вижу смысла на каждое сообщение о других темах цитировать своё сообщение о рамках текущего вопроса.

Претензии "администрация игнорирует какие-то мне интересные темы" не имеет отношения к модерации и необходимости её присутствия в публичных разделах.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Тогда, может быть, вы найдете смысл ответить в тех темах? х)
  10. Рыжий

Рыжий Игрок

В каком месте мы от нее уклонились?
    Мы обсуждаем необходимость жесткой модерации и пытаемся высказать предложения по этому поводу. И одно из этих предложений здесь доминирует - почему Вы не хотите к нему прислушаться?
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Галерея требует модератора, вот это 100%.
    SunnyFox, gregorian2, Bioalchemist и 8 другим нравится это.
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

когда администрация заигнорирует и эту тему будет уже поздно рыпаться...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сообщения "вместо модерации лучше конечно же сайт и нововведения, а ещё вы не ответили на мой вопрос" не касаются данной темы. Задавая вопрос о форуме я ожидаю увидеть рассуждения о форуме, а не вопросы, которые ведутся в других ветках. Это не уход от ответа, а попытка рассмотреть мнение пользователей на тему, которую я создал.

Сколько раз мне ещё нужно написать одно и тоже, что бы вы смогли осознать (или перестать делать вид, что не понимаете) эти очевидные вещи?
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

по теме модерации люди и пишут. так же смена модераторов торгового раздела и раздела ГВ волнует всех, а это тоже модерация. Или я, простите, совсем дура?
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Почему мы должны уважать ваши просьбы в то время, когда вы совсем не уважаете наши? Просто потому, что вы администратор? Ответьте да и я больше не напишу не единого сообщения в этой теме. Вообще не в одной теме касающейся развития форума или сервера.
  16. Рыжий

Рыжий Игрок

Вы издеваетесь, или просто не читаете?
    Речь идет о том, что модерация возможна только после определения обязанностей модераторов, и такого, чтобы его знали все пользователи форума. Проще говоря, регламентирования прав и обязанностей модераторов. Сколько раз нужно сказать что-то, чтобы вы увидели не только выпады в Вашу сторону, но конкретные предложения?
    Arsin нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы ничего не должны. Если Вы не хотите обсуждать необходимость модерирования общих разделов, Вы не должны писать в этом топике.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

так ответьте уже на вопросы по модерации!
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Моё сообщение об очевидных вещах, очевидно, адресовано людям, которые обращаются по вопросам, выходящим за рамки темы. Например, по тем, что Вы процитировали у себя в этом сообщении.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Вообще-то далеко не всех волнует смена модераторов в данных разделах.
    Ненужно выдавать своё личное мнение за мнение каких то там "всех".
    Dreamsong нравится это.