у кого самый большой дамаг за 1 раз

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем cocacoon, 23 янв 2010.

1. Водичка

Водичка Игрок

Ты гнусный ливер, когда ты за урсу ливнул мы втроем(я и 2 паба) игру вытянули XD
  2. Водичка

Водичка Игрок

ес оф кос)
  3. Zik о.О

Zik о.О Игрок

посидев подумав, почему то кажется, что все равно крос будет более дамажить на мвп (если в годлайках), хотя хз надо в кальк лезть. а в кальке у меня почему то не вышло разогнать свыше 2.6кк соник =(

зы: не по очкам, а по очку. Кэп.
    дотапик.ру
    продота.ру
    плейдота.ком
    нэ?
  4. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Можно. цеплял. девила тоже цеплял. фб, лекса, ск, ковер. инфиль +10 св. 2х атк, статы +20 (баз стат 99\99\25), хит. жратва стр, декс
  5. Zik о.О

Zik о.О Игрок

жрал. провокался. импоит + касты бса. + ринги с ифра.
  6. Zik о.О

Zik о.О Игрок

порцельку и гиганта тоже цеплял.

смотря что есть нормально? я насчитывал 26-28к в диаблоске. (стунер +8)

http://calcx.wushuang.ws/pvp.html как бэ
  7. User3k

User3k Игрок

чамп, но судя по количеству гостов, на фри выбивает крос дамаг.
  8. Фурион

Фурион Игрок

откуда у голого чара гост?
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Если взть максимально возможный разгон дамага, и на таргет одеть бронь нужного элемента, то крос передамажит.
    upd: Вру, ибо ледитаня. Чамп сильнее. 99 инт 99 стр.. шмот с сатана, таня, всё на сп, госпель(статы+атк+сп), коробка, инт сервис, провок 10 лв, еда на 10 стр, еда на 10 инт, бесс, траст, лекса на таргет, небелунги... чо еще придумать?)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну смотря какого мвп. Танатоса, самурая, гтб, мунку, фриони, свордка, осирис etc. - это я все снимал с одного без проблем в своем время.
    Я не понял смысла спора про чампов вообще. Если вы говорите про фри ро - тут гостов столько, что чамп уже на уровне поринга давно.
    Если говорить о других серверах, то все зависит от рук, но естественно у кросса намного больше возможностей выбить дамаг выше.
  11. Morado

Morado Игрок

У мИня и НИИПЕТ!!!
    kondrat нравится это.
  12. Краб

Краб Игрок

моя волна гаста ы
  13. User3k

User3k Игрок

зайди на арену, найди там чувака пруф, и спроси, откуда у голого нубья гост?
  14. Amee

Amee Игрок

Кросс переовнит чампа если новису одеть девил, инфа 100%. Если новису/любому чару вкачать 99 вит и одеть макс деф соник с танатоса будит в разы больше азуры.

Без этого шмот считать тупо влом.

По мобам кросс больше выдаст, т.к. паутина и фаер элемент 4 лвла > азуры.

Азура в 4ккк в мвп реальна без особого шмота, со старым шмотом (до ввода бг и т.д.) били ~3.5ккк с ктулхой в броне не особо заморачиваясь.
  15. Рид онли

Рид онли Игрок

4кк что-то жирно.