И что? Там где-нибуть написанно что сервер закрыт? Я что-то не вижу это, наверное совсем слепой... Зато надпись "Временно недоступен" вижу и почему-то в написаном не сомневаюсь.
А если поставить вопрос по другому. А почему регистрация закрыта? временно не временно, пофиг.. почему она закрыта? серверу не нужен свежий онлайн?
Возможно это както связано с разработкой сайта. Это действительно только домыслы, но другого, более правдоподобного, объяснения нет. А у вас есть более правдоподобное объяснение или информация от Икса?
Эта надпись висит так давно, что принимать ее за истину глупо. Если бы Икс зашел в тему и ответил о том, что регистрация закрыта временно - это было бы фактом. А иначе Вы не можете знать, что творится у человека в голове. Может он решил без лишних слов довести сервер до мизерного онлайна и закрыть его, а может вообще хочет нарисовать всем крылышки и поставить нпц няк, которые бы раздавали кавай шапки всем, кто этого захочет. Я уж промолчу про "временно недоступный" рейтинг персонажей, о котором большинство пользователей фриро сейчас и не помнят.
Тем не менее надпись висит. Повешена она Иксом и т.к. информации от Икса опровергающей данную надпись нет то эта надпись истина т.к. получена от Икса. А все кто утверждает обратное - дезинформируют пользователей. Что в данном разделе является наказуемым между прочьим...
Данная информация опять же, относится к сайту. Сайт и регистрация не одно и то же. Посему Вы, опять же, не можете залезть в голову Иксу. Вы готовы отрубить себе руку в том случае, если регистрация никогда не будет открыта?)
В теме "о модераторах", поднял вопрос об отсутствии регистрации на сервере. Вопрос был проигнорирован. Сл-но я могу сделать вывод, что Иксе наплевать на регистрацию и, возможно, он хочет убить сервер.
я имел ввиду несколько другое. но не хочу искать сообщения о подарке в виде 2 мвп карт, а потом оказывается, что таковая была одна. все и так всё помнят.
Потрясающе! Убойное логическое умозаключение. Об этом стоило написать здесь на форуме. Теперь всё сразу стало понятно.... P.S. Кто обладает информацией о других решениях этой логической дилеммы просьба писать не сюда. Будете наказаны за флуд.
выпрашивай мульто-акк у кого нибудь, и надейся что не ограбят через пол года. ток это на ум приходит :(
Короче я перехожу на Люми ро =) там и онлайн 1700+ и рейты норм быстро прокачаюсь и оденусь! правда обидно что столько времини потратил тут! =( хороший был сервер однако