регистрация закрыта?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем brian, 22 янв 2010.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

И что?
    Там где-нибуть написанно что сервер закрыт? Я что-то не вижу это, наверное совсем слепой...
    Зато надпись "Временно недоступен" вижу и почему-то в написаном не сомневаюсь.
  2. Zik о.О

Zik о.О Игрок

А если поставить вопрос по другому.
    А почему регистрация закрыта? временно не временно, пофиг.. почему она закрыта? серверу не нужен свежий онлайн?
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Возможно это както связано с разработкой сайта. Это действительно только домыслы, но другого, более правдоподобного, объяснения нет.
    А у вас есть более правдоподобное объяснение или информация от Икса?
  4. Arsin

Arsin Игрок

Эта надпись висит так давно, что принимать ее за истину глупо. Если бы Икс зашел в тему и ответил о том, что регистрация закрыта временно - это было бы фактом. А иначе Вы не можете знать, что творится у человека в голове. Может он решил без лишних слов довести сервер до мизерного онлайна и закрыть его, а может вообще хочет нарисовать всем крылышки и поставить нпц няк, которые бы раздавали кавай шапки всем, кто этого захочет.
    Я уж промолчу про "временно недоступный" рейтинг персонажей, о котором большинство пользователей фриро сейчас и не помнят.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Тем не менее надпись висит. Повешена она Иксом и т.к. информации от Икса опровергающей данную надпись нет то эта надпись истина т.к. получена от Икса.
    А все кто утверждает обратное - дезинформируют пользователей.
    Что в данном разделе является наказуемым между прочьим...
  6. Arsin

Arsin Игрок

Данная информация опять же, относится к сайту. Сайт и регистрация не одно и то же. Посему Вы, опять же, не можете залезть в голову Иксу.
    Вы готовы отрубить себе руку в том случае, если регистрация никогда не будет открыта?)
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

В теме "о модераторах", поднял вопрос об отсутствии регистрации на сервере. Вопрос был проигнорирован. Сл-но я могу сделать вывод, что Иксе наплевать на регистрацию и, возможно, он хочет убить сервер.
  8. Фурион

Фурион Игрок

Икс никогда не обманывал?
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Икс всегда недоговаривал...точную дату...
  10. Фурион

Фурион Игрок

я имел ввиду несколько другое. но не хочу искать сообщения о подарке в виде 2 мвп карт, а потом оказывается, что таковая была одна. все и так всё помнят.
  11. Hpap

Hpap Игрок

Потрясающе! Убойное логическое умозаключение. Об этом стоило написать здесь на форуме. Теперь всё сразу стало понятно....

P.S. Кто обладает информацией о других решениях этой логической дилеммы просьба писать не сюда. Будете наказаны за флуд.
  12. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

X, когда уже будет регистрация? Неделю не могу поиграть!
  13. brian

brian Игрок

выпрашивай мульто-акк у кого нибудь, и надейся что не ограбят через пол года. ток это на ум приходит :(
  14. StarFighter

StarFighter Игрок

Троллинг неразрывно связан с дефективной логикой. :D
  15. M9lso

M9lso Игрок

Сдам в Аренду чистый АК =()
  16. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

АП!!! мб икс увидит эту тему!
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Какой модели?
  18. like a boy

like a boy Игрок

АК 47

ЭТО ВИТЯ И МАКСИМ
  19. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

чета какт не сочетается с подписью >_<
  20. Ragnarok222

Ragnarok222 Игрок

Короче я перехожу на Люми ро =) там и онлайн 1700+ и рейты норм быстро прокачаюсь и оденусь! правда обидно что столько времини потратил тут! =( хороший был сервер однако