регистрация закрыта?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем brian, 22 янв 2010.

1. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А первую страницу почитать? Короче нет этого - убрали. Живи со старым ;)
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Регистрация временно недоступна. Смена пароля пока тоже. Вероятнее всего это связанно с финальной стадией разработки нового сайта.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Кэп сходите уже отсюда?
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

fixed
  5. Arsin

Arsin Игрок

Откуда такая информация?
  6. Фурион

Фурион Игрок

не работает ссылка => недоступна. ну чо ты, а? или ты знаешь другой способ зарегиться?
  7. Arsin

Arsin Игрок

Откуда информация о том, что регистрация закрыта временно?
  8. Noylimit

Noylimit Игрок

Да. регистрация з а к р ы т а та та татата
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

А что есть информация о том что регистрация закрыта на постоянный срок? Если данной информации, полученной от Икса нет, то регистрация закрыта временно т.к. Икс не объявлял о закрытии игрового проекта.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Что за бред? Если нет информации о том, что регистрация закрыта временно, и нет информации о том, что регистрация закрыта на всегда, и вообще нет никакой информации это значит только то, что нефига не известно, так что не нужно говорить от имени администрации то, чего вы не можете знать достоверно ввиду отсутствия официальной информации. Это всего лишь Ваши домыслы, не более.
    Tezumeto и Hpap нравится это.
  11. Фурион

Фурион Игрок

не, ну ты опять. будет сайт - будет регистрация. ожидайте, типа. жаль только обратного отсчёта нет. у нас нет ничего более постоянного, чем временное.
    да, 2 копирайта я не поставил.
  12. Arsin

Arsin Игрок

На сервере еще остались люди на сто процентов уверенные в том, что сайт будет? Я удивлен. Ведь прошло более полугода.
    Нет, я хочу верить в то, что сайт таки будет и регистрация действительно закрыта на время. Но пока нет информации от Икса - это всего лишь мои надежды и не более. Не стоит их выдавать за факты, как это сделали выше.
  13. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Он готовиться стать модером. Вдруг Х обратит внимание на то, как он доносит до общественности еще не высказанные администрацией слова и сделает его модером общего раздела.
    Фурион нравится это.
  14. Фурион

Фурион Игрок

да, Персик.

Ignifuge, +1.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Нет, ну может ManowaR мульт Икса, поэтому он все знает наверняка.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Я не высказывался от чьего бы то нибыло лица.
    Я лишь сказал что от Икса не было информации о закрытии проекта и закрытии регистрации навсегда.
    Следовательно нельзя домысливать за Икса, и говорить пользователям форума, задающим вопрос "когда можно будет зарегестрироваться/сменить пароль?" что регистрации небудет и проект мёртв.
    Если регистрация закрыта не навсегда, то она может быть закрыта только временно. Данную мысль я и высказал.
    Так понятнее?
  17. Фурион

Фурион Игрок

кот Шрёдингера, не?

что, все гуглить полезли?
  18. Arsin

Arsin Игрок

Нет. Мне кажется Ваша цепочка размышлений однобока.

Т.е. домысливать за Икса то, что регистрация закрыта на время можно, а домысливать, что она закрыта на всегда - нет? В чем разница?

И кто, скажите пожалуйста, в этой теме домысливал, кроме Вас? Ведь только Вы дали ответ так, как будто лишь Вам известны мысли Александра. Т.е. тут проявляются домыслы только с Вашей стороны. А я, всего лишь, пытаюсь сказать, что если нет ответа от администрации - значит точный ответ дать не возможно за отсутствием этого самого точного ответа.

Если Вы обладаете фактами (не домыслами, вызванными молчанием Икса!), подтверждающими то, что регистрация будет открыта - предоставьте их. В противном случае Ваши слова не являются истинной.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Факты? Пожалуйста.
    http://www.free-ro.com/unavailable/
    тут написанно:
    FreeRO
    World Of Freedom
    Temporary unavaliable...
    Написано "Временно недоступен", или это я тоже написал сам и домыслил за Икса?
  20. Ignifuge

Ignifuge Игрок

Там это уже Х... знает сколько весит.
    Tezumeto и >_< нравится это.