Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. Ракот

Ракот Игрок

Прочитал первую страницу... такое чувство навалилось...
    Кароче, спасибо Иксу, Саше, огромное за то ,что он для нас делает ) попробую подружиться с вебмани, ибо хочется помочь серву. Лично я верю нашему админу, он итак для нас много делает.
    Спасибо большое!

Хренли ты тогда тут делаешь? вали.
  2. William

William Игрок

Как я обнаружил, просто и приятно дружить с автоматами :) Не надо кошелек заводить )

На всякий случай, вдруг кому-нибудь понадобиться мини-гайд:
    - находите автомат, у которого в списке сервисов есть web-money (в Санкт-Петербурге это Уни-касса, есть почти на всех станциях метро)
    - выбираете web-money, пополнение счета
    - следуете инструкции автомата и вводите номер кошелька: 717657285854
    - следуете дальше инструкции автомата и скармливаете ему желаемую сумму
    - получаете чек (проверяете еще раз, на тот ли счет положили деньки :rolleyes:)
    - все ;)
  3. Лука

Лука Заблокирован

Икс вы гарантируете после перезда отсутствие лагов и дисконектов?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня я устанавливаю игровой сервер на нашем новом сервере.
    Проведу день тестирований перед 10 числом, и расскажу о перспективах.
  5. Лука

Лука Заблокирован

Ок будем ждать.
  6. Lynch

Lynch Игрок

А вот я как раз-таки, перестал понимать, за что я плачу деньги за премиум. В том плане, куда они уходят, особенно, после фотосессии одного одмина одного сервера в его ЖЖ...
  7. Sam3000

Sam3000 Игрок

Блин, а я "бомж", так поделился чем-нибудь... Зарплату получил, но она уже ушла на нужды. Ну ладно, я решил полистать тему ради интереса, но увидел что много людей начинают: всякую хрень просить, чушь постить и не доверять администрации. Так че вы тогда здесь забыли? Не нравится валите на МОТР... Было же несколько раз написано: кидайте бабло, срочно надо или буду кушать дошираки, безвоздмездно и вы ничего не получите кроме респекта и уважухи. Зачем разводить нытьё?
    Не доверяете, проходим мимо. Просите вип услуги, сначало спросите и ждите отказа.
  8. Герц

Герц Игрок

такая куча постов в сторону ShaD1k'а, не вижу смысла отвечать на посты обвинительного харрактера, если он один единственный, мона просто его удалить к чертям. личности в духе ведьмака (катрин и пр. ахтунги) не переводятся даже с баном по IP XD

вопрос по теме, как или где глянуть баланс?
  9. KrEc

KrEc Игрок

постоянно дисконектит,вот пытался поставить торга 3 раза подряд вылетал доходя до рынка:)) при попытке вендинга:)))) *шок* а раньше ведь было всё трушненько :(
    попозже немного постораюсь переслать денюшкаф:) надеюсь всё станет как раньше:)
  10. Xleb

Xleb Игрок

А можно ли кидать деньги через paypal как нибудь?
  11. оказывается, есть сознательные люди ;)
    тоже помогу, ибо сервер оч нравится.
  12. Кактус

Кактус Игрок

Удачного переноса сервера на новое место обитания. Хочу пожелать, чтобы всё прошло как по маслу и не вылезали сообщения об ошибках.
  13. Раэн

Раэн Игрок

14. Outss

Outss Игрок

И я хочу пожелать удачи Сане и серверу и мне удачи дойти до кровати=).
  15. Milena

Milena Игрок

Да, перед сном как раз поднялось настроение, и в то же время грустно, что два дня почти без ФриРо, а так хотелось на выходных поигратьсо!!!

Кто-то крикнул *А отключить сервер самому никак, без просьб?* хны, отключили, зато было весело!
    Удачи в установление сервера на новом месте!
  16. Norg

Norg Игрок

Хм... сервер в голландии... Я помню отклик с канады в 2к пинга на МОТРе, я надеюсь такого не случится с фриро О_о
  17. Европа не Америка, Голландия через Европу пинги гоняет за 0-10 мс.
  18. speed94

speed94 Игрок

Я желаю штоб вы благодарно перенесль на новое место.В расходах я помогу чем могу,просто сечас нету денег на прожывательство.;)Ето первый сервак от каторого я схожу сума:)Ну севоднее у меня одно не получилоь взять лампу:)Н ето ничё но...Удачи вам на новом месте.;)
  19. Milena

Milena Игрок

ААААААААААА!!!!!!!СУПЕР!!!на сайте такой ролик!!!!!! ПЕРЕЕЗД СЕРВЕРА!!!!!!!!!!ааааааааа!!!! ГМ такой смешной с переезжающими за ним мобами!!!!!)))))))))))
  20. Пожелаем же иксу благодарно перенестись в голландию. ;)