Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

пони-пони-пооони =Ъ

...блин, пока еще нифига не вложила, жду "зарплаты"....переезд как я поняла намечаеца на 10-ое число?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, переезд произойдёт не раньше 10ого числа.
  3. Psiholog

Psiholog Игрок

неужели в голландии дешевле серв содержать ?
    да и пинг через всю европпу летит не за одну милисекунду хотя. . .. если там везде оптика то конечно. . . мож и за одну . . .. но гмм как то оно на первый взгляд странновато выглядит .. .

я ничуть не сомневаюсь в аюсолютно адекватном рассчёте Александра, но не могли бы Вы Александр дать хоть краткий ответ почему именно голландия, а не москва ?

P.S.
    >>Смена местоположения
    (надеюсь, вы понимаете, в чём здесь преимущество)

если чесно - нет.

>>Качественный трафик
    Лагов нет, соответственно

из голланди лагов нет, а из москвы хоть как есть, так что ле ?
  4. anonymous

anonymous Игрок

> неужели в голландии дешевле серв содержать ?

Дороже. Но и услуги доступа в Интернет там гораздо качественнее.

> да и пинг через всю европпу летит не за одну милисекунду хотя.

С хорошим провайдером +20-50 МС пинг.

> но гмм как то оно на первый взгляд странновато выглядит

Наоборот. Москва выглядит странно, с учетом качества, которое предоставляют тамошние провайдеры за большие деньги.
  5. Psiholog

Psiholog Игрок

>>Наоборот. Москва выглядит странно, с учетом качества, которое предоставляют тамошние провайдеры за большие деньги.

стыдно за родину, и часности за её столицу :'(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Авторские права, которые мы и так ни коим образом не нарушаем.

Но при яром желании, Вы сами понимаете, что возможность того или иного действия зависит от финансового состояния человека (сфабрикованные судные дела и т.п.).
  7. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

А сколько по времени займёт переезд сервера?)
  8. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, я бы ввел таки оплату, но разумные деньги 30 - 50 рублей, при онлайне 740 человек это уже коечто. плюс людям будет впадлу платить за ботоакки, онлайн немного упадет но ботов станет меньше.
  9. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Низзя. граффити завоет.
  10. Brightori

Brightori Заблокирован

причем тут граффити? эмуль опенсорс вроде.
  11. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

1. не будет абон платы, Александр уже раз 100 повторял)))
    2.30-50р немного(хотя всё относительно)проблема не в деньгах, а в их переводе и...см
    отри первый пункт))))
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению для меня, и к счастью для играющих, в октябре 2007 я официально заявил о том, что ни копейки с игроков не возьму. Форс-мажор, который я описал в теме про переезд - случай невероятно неожиданный. Поэтому я даже извинился в начале топика.
    Я не хочу, что бы пользователи теряли ко мне доверие. По отношению к ним я делаю максимум. И поддерживать всё своими средствами - тоже моя обязанность.

Грустно видеть во Флейме высказывания от новопришедших игроков "А вот он возьмёт, передумает и закроет". Будто сервер, который там обсуждается, закрыться не сможет по такому же принципу.
  13. EtcOS

EtcOS Игрок

ну там не так сделали... там: "А вот он взял, передумал и забыл про геймеров... а сервер продолжает приносить доход(покрайней мере наверно окупается)"

по теме хотелось бы чтобы твои доходы возросли и тебе не напряжно было поддерживать сервер и развивать его)
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне нужно, что бы вы все поняли, что для меня это не может быть напряжно, что бы вы сами были уверены в том, что это не станет поводом для закрытия, которое в ближайшие года два нам не грозит.
  15. ShaD1k

ShaD1k Игрок

Просто для умных людей сразу было ясно, что ничего бесплатного нету. Я например думал, что будут вскоре какие-то платные услуги, было сделано немного по другому, но смысл один - финансирование.Добровольное оно или покупка каких-то бонусов, смысл в конечном итоге один.Мне больше подходит понятная система премиумов, чем то что сейчас предложено администрацией.
    З.Ы.Денег не пришлю.
    З.З.Ы. Вы действительно думали, что есть что то бесплатное?
  16. Norg

Norg Игрок

Die.
    mblshechka, Niobium, Happiest и 3 другим нравится это.
  17. Кактус

Кактус Игрок

Саш есть европейский счет? С Вебмани не дружу... от 2 евро плохо не станет=) 1 день можно и пройти мимо булочной.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы ошибаетесь. Вот, в принципе всё, что я Вам скажу на это.

P.S. Мне не нужны чьи-либо деньги, это не принудительное добровольное пожертвование, которое было введено в связи с некоторыми обстоятельствами + инициативой группы людей.
    P.S.S. Если бы всё было бесплатно, я бы не публиковал топик с помощью. К сожалению, хостинг-компании не имеют таких намерений, как у меня.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По некоторым обстоятельствам, нет.
    Если у Вас нет возможности поддержать сервер - не стоит заморачиваться на эту тему. Это не принудительное пожертвование.

Я уже сказал несколько страниц о том, что даже если бы я не составлял этот топик, я бы продолжал содержать оборудование на свои средства, но вот продвижения и развитие в эту сторону происходило бы довольно длительно.
    Если вы хотите прямо сейчас избавиться по крайней мере от задержек и проблем с лагами - это одно из единственных возможных решений сегодня.
    Yuufa нравится это.
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Убей свой моск апстену кренделем,а?
    Ещё один "непререкаемый знаток"...