Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну еще можно постараться и сделать смс копилку, т.к. доступ к мобильникам есть у большего кол-ва людей.
    Кстати, я вчера ограбил корован и
    Код:
    Награблено: 26 золотых вещей, 48 дорогих серебряных побрякушек, 27 бронзы, 2 чугунных котелка, 45 штук разного тряпья, 10 единиц вооружения 

Выручено: 64450 бутылочных крышек

Вначале хотел потратить на блекджек и куртизанк, но с волевым усилием отмел эту мысль. Теперь думаю как перенести сервер в мир первого фоллаута, где эти бутылочные крышки имеют хоть какую-то цену. Потом можно было бы купить плазменую винтовку, вернуться в наш мир и ограбить банк избежав пожертвований.
    Корован можно ограбить http://kaa.jino.ru/
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Комиссия 40%. Пользоваться популярностью безусловно будет, но ценности для переезда как таковой не представит.
  3. Lynch

Lynch Игрок

Да, Икс, и ещё: когда переезд закончится, купи себе бутылку хорошго пива ЗА НАШ СЧЁТ, и помяни наши грешные души. Серъёзно прошу. Не могу я спать нормально, зная, как ты корячишься ради всех нас и меня лично. Расслабься хоть на часик, когда будет такая возможность.

ЗЫ: Всё ещё жду зарплаты...
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

+1 к Линчу.
    Могу ради этого докинуть ещё рублей 50 =З
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

не могу ни чем серверу помочь так как и не дождался обьяснения как перечислить деньги...если всё же решитесь обьяснить то желательно как перечислить с банковской карточки...
  6. Фрисс

Фрисс Игрок

Khalitz, там пост от Икса есть, ога.... На следующей странице после вопроса. Даже ссылка на тематический сайт дадена)

Вот, вроде бы, сам тот пост... http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=50563&postcount=53
    А вот по поводу карточки - кз (кто знает).... наверняка должен быть способ.....

P.S. Набираюсь смелости зарегистрировать кошелек...... Т_Т
    Может, сразу с автомата кинуть?
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

ссылка ни чего не разъесняет...
    карты хз где покупать...в терминале фиг разберёшся...через банк требует какой то аттестат...если нет норм путей тогда всё лесом...
  8. Фрисс

Фрисс Игрок

*злорадно* Ага, значит не я одна такая глупая и нич-чего не поняла....
    Ладно, не буду больше оффтопить, и все-таки не теряю надежды постичь истину и помочь форуму....
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у Вас нет кошелька, но есть автомат рядом - лучше будет пополнить напрямую с автомата(терминала оплаты), поскольку на Ваш кошелёк Вам всё равно придётся пополнять средства. Двойные переводы = двойные проценты и комиссии.

Достаточно просто подойти к терминалу, выбрать электронную платежную систему WebMoney, ввести номер кошелька WMR, и вложить желаемую сумму. Всё.

Единственный минус этого способа - Вы не сможете указать никнейм Вашего персонажа, что бы я опубликовал его на странице о помощи. Вы можете указать время платежа и сумму с примечанием никнейма мне в ICQ или ЛС, тогда информация будет применена.
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

а это зачем? О_о...чтоб страна знала своих героев?!...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. Я думаю будет вполне справедливо, что люди хотят, что бы о них знали как тех, кто сделал вклад в развитие сервера.
    Те, кто хотят остаться "за кадром" - могут не указывать никнейм.
  12. GorShik

GorShik Гость

хмммм, сумма тоже будет выставлена, которую человек накинул на кошелек?....не особо хочица палица суммой
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, конечно. Иначе теряется смысл.
  14. Боян

Боян Игрок

еле осилил дочитать все посты. по поводу проблемы: со всем согласен, раз уж так сервер становиться популярным, стоит менять оборудование. Работа Александра очень радует, я думаю никто не останется в стороне чтобы поддержать, даже если мы соберем больше положенной суммы, я думаю Александру будет легче в дальнейшем поддерживать СТАБИЛЬНУЮ (за что поклон в ноги) работу сервера. Это не дело каждого, это дело сервера. Я думаю никто не останется в стороне.
    З.Ы.: давайте лашатку сюда перетащим))))
  15. Беня

Беня Заблокирован

Думаю Лашатке мало интересен этот сервер, поколе не выбьют несколько гостов, гтб и прочих радостей жизни.
  16. Боян

Боян Игрок

а мы ему скажем что изза лагов карты не падают xD
    сорри за оффтоп
  17. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Ага. И систему русского оффа по продаже читерного шмота за реал. И назовём всё это раггмотр))

А лучше не зажимать 50 р. в месяц на благо хорошего сервера.
  18. Lynch

Lynch Игрок

[offtop]Ху из лашатка?[/offtop]
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

[offtop]К сожалению, не в курсе, действительную ли информацию мне пытались предоставить, но на предложение по icq от неизвестного человека, который предлагал способы связи с вышеупомянутым персонажем, я благополучно дал отказ.[/offtop]
  20. TrollBeard

TrollBeard Игрок

О черт... Что же делать без лашатки... я... я буду ждать лашатку... да и ежикам без лашатки наверное тоже скучно...

зы, с денюшкой это я рад помочь )