Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. Страна Советов непобедима!
    Нужны фин.средства, а народ предлагает пункты из книги "1000 и 1 способ честного отъема денег" (да простит меня классик))) Дядя Икс сам умный и знает, что и как ему нужно делать.
    Господа и дамы, пошуршите в носках! 50-100 р - это не слишком нагрузочная сумма даже для очень скромного бюджета. А приятная игра и чудесная атмосфера этого сервера стоят того, чтобы жить еще долго и счастливо.

ПСЫ: Икс вы супер позитивный и классный человек. Поражаюсь как вы нас таких терпите)))
    Elco, Hermi, Psiholog и 4 другим нравится это.
  2. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Отрадное известие...

а тем, кто не дал денежков, вручить именной орден "ПачОтный халявщик ФриРО"...:) в какую сумму выльется переезд и дальнейшее обслуживание сервера, пока не известно???
  3. Я помню топ, о непредвзятости Икса, о том что ему не нужны оплаты с игроков, но Александр, лично я и многие (прочитав топик) реально готовы помочь не для того что бы оказаться в любимчиках и т.д., а просто ХОТЯТ!)Прими помощь....пожалуйста)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновил первый пост. Посмотрите.

Пока, к сожалению, нет.
    Но в дальнейшем я планирую продолжить финансирование собственными возможностями.
    Пивоман нравится это.
  5. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Деньги посланы =)
  6. Lynch

Lynch Игрок

Икс, подожди до зарплаты (7-го будет). Сейчас даже курить не на что) Только вопрос, а обязательно свой игровой никнейм оставлять? Анонимно можно? :Р
  7. Wild

Wild Заблокирован

Можно анонимно, напишеш ник - тебя будут помнить:)
  8. EtcOS

EtcOS Игрок

X, создай еще на https://rupay.com у меня как бывшего игра МОТРа там остались рубли из-за мотриков, с радостью поддержу проект.
  9. DangO

DangO Игрок

у вас в России долар 25-30 на сколько помню да?
  10. Индеец

Индеец Игрок

По данным http://www.cbr.ru/
    Доллар США - 23,7939
  11. Integra

Integra Игрок

Постараюсь помочь.
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Я не подвергаю сомнению слова Александра как любого из Администрации. Но вот раздающиеся гневные крики (в частности, после моего поста :)) и некоторые другие сообщения вызывают у меня чувство, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ хотят "помочь", надеясь в будущем попасть в число привелегированных пользователей: хелперов, модераторов, помощников и т.д. и т.п. Вот чего я хотела бы избежать.
    ЗЫ А насчет денег, жду зарплаты :)
  13. GorShik

GorShik Гость

к сожалению я преследую-таки этим поступком (вкладом бабла в сервер) одну эгоистичную цель - хочу продолжать играть здесь. ради самой же себя я вложу бабло в сервер на котором хочу гамать. и ниипет...
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

GorShik, если ты это применительно к моему посту, то укажи в чем именно заключается твое "сожаление"? Потому что не вижу противоречий между твоим и моим сообщением.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я предлагаю перенести личностные высказывания в Личные сообщения.
    Yuufa нравится это.
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

Это так и есть. Других вариантов быть и не может. Они просто не существуют.
    Это из жанра - Мистика.
    Именно по этой причине мы так хорошо относимся к Александру.
    Ни по какой другой.
    Спасибо Вам, что Вы открыли всем глаза. =)
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нубский вопрос. Купил вот карточку wmu и сидя в клубе как переслать деньги? Зашол на ссылку вебмани но там нужно скачивать всякие програмы и устанавливать что нереально. Да и в дома ставить всякие програмки неохота зная реалии нашей страны.
    Так вот какой самый быстрый и простой способ перевести зени с карточки?
  18. Индеец

Индеец Игрок

Зени с карточки на данный сервер легальными путями не передаются.
    А вот чтоб передать деньги с карточки полагаю можно стукнуть Х'у в асю и продиктовать код и номер. Варианты кроме аси - заслать в личку, заслать на мыло. Но ася самое надежное ибо карточка переводится почти сразу и можно не бояться кейлогеров и прочей заразы распространенной в некоторых комп клубах.
    Пивоман нравится это.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати хотелось бы что в конце каждого месяца Икс публиковал статистику затрат и поступления от игроков что б в случае непокрытия затрат можно было переслать дополнительную сумму денег.
    Вобще хочу сказать огромное спасибо за уйму времени потраченого на проект не говоря уж о материальных ресурсах.
  20. Trojan

Trojan Игрок

Сколько денег перевести, что бы стать ВИП ЮЗЕРОМ????

зы. да, это стеб над Yuufa.