Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. УУУ, а я думал, Х нашел новый источник дешевого электричества или хакнул банк и решил с народом поделиться в виде бесплатного сервера. )

Если сбор разовый такая фишка прокатит на волне патриотизма играющих на сервере. Тоже готов заплатить немножко денюжек, так как мне тоже приносит удовольствие данный сервер и форум. )
    Но если он-лайн сервера будет расти, нужна уже четкая система.
    К сожалению что то мне ничего более справедливого, чем придуманные уже давно Премиумы, в голову не приходит.

А так вопросов масса. К примеру, не будут ли заплатившие много денежек требовать что то для себя и Админ не сможет им отказать? )
  2. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

вай каверзный вопрос)ну скажем ты имеешь ввиду типа переименовать перса,перекинуть на другой акк и т.п. или что то другое?)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Такие просьбы я игнорирую.

Некто написал мне недавно на email с просьбой создать ему персонажа с указанными параметрами и экипировкой, указав сумму. К сожалению для этого человека, я отказал в просьбе.

В моих интересах - поддерживать игру, а не получать с этого деньги. Я изначально хотел воссоздать полностью бесплатный сервер, и то, что Вы видите в этом топике - это непредвиденные обстоятельства.

Наверное, это глупо с моей стороны, не брать таких денег, ведь их опять же можно вложить в игровой Мир. Просто я хочу, что бы игра у нас была - справедливая. Специально для этого я занимаюсь этим один, без помощников, хелперов и прочих лиц, потому что я знаю свои намерения, я знаю, что я честен по отношению к пользователям, и я знаю, что многие люди во мне уверены, и я не хочу их подводить. Я знал на что иду, и что это большая ответственность, и поэтому подобного рода сделки я отклоняю независимо от суммы или условий.
    ROCER233, Gfuck, Touch и 51 другим нравится это.
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ну икс же написал что никаких привилегий.хотите играть-постарайтесь помочь.
    завтра посмотрю на своих автоматах в магазине чо там каг.а то откровенно говоря даже слабо представляю что за веб мани и прочее Х_х
  5. Wild

Wild Заблокирован

Да, но у каждого справедливость своя.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, но правила сервера - одни.

Справедливость, относительно моральных норм и привычных представлений о том, "что такое хорошо, а что такое плохо", а не относительно каждого индивидуального представления.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

согласен с вилд рашем насчёт того что если разделить онлайн на сумму получится по 20-40 рублей с игрока...это копейки...
    а теперь по теме...обьясните как переводить деньги...провайдеру я плачу наличку...поэтому не знаю как деньги в инет вводить...желательно сервис с минимальной комиссией...
    Фрисс нравится это.
  8. GorShik

GorShik Гость

хех, не трабл. ддавно пора было добровольцам помочь серверу. скину все что есть свободного. ибо все равно потрачу на лабуду)
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

это международный счет или только внутри-российский?
  10. Afyz

Afyz Игрок

Саша, ты обещал опубликовать реквизиты Яндекс кошелька
  11. Фрисс

Фрисс Игрок

присоединяюсь к просьбе тремя постами выше. Объясните убогим, что такое Wmz и как им пользоваться. После др имею небольшой запас свободных денег.... Вопрос только в том, КАК ими поделиться ^_^
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я так полагаю, Web-money кошелёк распространяется на всю платёжную систему. Независимо от точки пополнения или вывода средств.

Прошу прощения, опубликован в первом посте.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Способов довольно много, самые простые:
    - Пополнение с терминалов (где обычно оплачивается мобильная связь)
    - Покупка карточки на определённое кол-во средств
    - С помощью пунктов приёма платежей, к примеру, CONTACT.
    Если хотите подробностей: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/
    ViTaHa, -spirit-, Hareru и ещё 1-му нравится это.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

15. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

блин это вмз(
    думал просто счет.
    нет возможности положить на вмз =/
    обидно
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Согласен. Тоже недавно заглядывал в статистику, и был приятно удивлён.

Ничего страшного, Вы сможете потратить эти средства на свои нужды :3
  17. Nori

Nori Игрок

Естественно поможем, это в наших интересах:)
  18. Dalairen

Dalairen Игрок

Оффтоп: на сайт ФриРО переходили по запросам:
    - оксибутират натрия приготовление;
    - скачать кот ик [о_О];
    - бутик наркота;
    - как рождаюца дети;
    - сиськи с молоком;
    - салаты лудшие;
    - пошлый аватарки;
    - наркотическое опьянение феном за рулем;
    - обидное лысый ежик;
    - и скандальное разоблачение фриро гм мотр xDDD
    Оффтоп офф.
    Онтоп - когда будет нычка,я тоже скину лаве.
    Stells и Osc нравится это.
  19. PhilX

PhilX Игрок

Как только вспомню свой кошелек тоже скину, перейдя на сей прекрасный сервер забыл что такое Веб-мани был рад, оказывается зря придется долго вспоминать=)
  20. Герц

Герц Игрок

наконец-то, сервер должны содержать сами игроки, а не тот кто мозг себе "любит" днями и ночами над проектом и ещё за это платит. короче это парадокс! ток есть пара вопросов:

1. возможно ли не афишировать ники персонажей которые будут оказывать поддержку? ибо найдутся конченые люди которые начнуть орать на каждом повороте: читеры!!1Адын, весь шмот у них нарисован!!1 и всё в этом духе

2. будут ли приниматься пожертвования после спада вашего финансового кризиса? не привык задарма (платил везде, НО не за читы, а за работу админов)

просьбы к спецам по ВМкошелькам написать гайдик для желающик помочь но не знающих как) и кстате не только по ВМ а так же по всем остальным способам оплаты. хоть на сайте веб мани и есть превосходная инструкция даже с мувиком, но всёравно было бы неплохо. заранее благодарю)
    Атомный, ViTaHa, kon и 2 другим нравится это.