Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Безусловно, всё это можно устроить.
    Но в данный период времени, я предложил такой вариант. Если у Вас есть более рациональный способ покрыть расходы в данный момент, я готов выслушать предложения.

Wild Rush
    Возможно. Сегодня будут опубликованы реквизиты.
  2. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
  3. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    И почему я не удивлена?
  4. Nezakon

Nezakon Игрок

На форуме с:
    10 дек 2007
    потому,что за каждым компьютором сидит человек. И Саша- один из них.
    (оффтоп-можно потом удалить)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Чему именно?

Кто хочет - может помочь. Кто не хочет - может не помогать. Ничего не изменится.
    Что именно Вас смущает? Это непринудительная операция, не обязательное условие, не абонентская плата, а просто открытые реквизиты.
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    В продолжение темы рациональности максимум что можно выжать, так это вставить рекламу в загрузочные картинки, но это никто не поддержит и наши рекламодатели до такого еще не доросли. А так действительно, больше нечего предложить. Не лотерею же устраивать.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В принципе более радикальное решение очень простое:
    Введение премиума, супер-премиума, VIP-доступа, аренда GM-прав, Kafra Shop, покупка персонажей за реальные деньги, обменник WMZ-Zeny и тому подобное.

Но... Наш игровой Мир существует не для этих целей, поймите это.
    Gfuck, Touch, ViTaHa и ещё 1-му нравится это.
  8. Motherboard

Motherboard Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    X.а почему бы не розместить рекламу на сайте.Вить благодаря реклами гугл зарбативаит 10 млрд в год.
    Ну конешно не весь форум,сайт завешивать рекламой,но немного рекламы тоже можно
    И спроса с игроков нет.И вы окупаите своим затраты.
    Посищаимось сайта довольно большая.И в переход с карты на карту можно заменить рекламой игроки бы потерпелы.А Х смог бы возврашать свои затратиь
    P.S вить встюду где єсть аудиторыя можно продавать рекламу
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Исключительно из принципа - меня, если честно, раздражает любое упоминание о спаме или рекламе.
    Google - это проект мирового маштаба, страницы которого посещают не меньшее кол-во человек ежедневно, чем они зарабатывают. Иметь деньги с веб-рекламы сегодня практически невозможно. Это копейки, которые не факт, что будут выплачены.
    Действительно серьёзные организации, думаю, не будут заинтересованы в рекламе у нас. По крайней мере пока этого явно не заметно.

Сайт уже будет иметь другое представление, нежели сейчас. Я не хочу, что бы о нашем игровом Мире проявлялось хотя бы маленькое мнение, что всё организовано для коммерции и прибыли.
  10. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    да никто же никого не заставляет.просто будет чертовски обидно если серв закроется.имхо лучший серв который я знаю,а я за 5 лет на многих побывала можете поверить)я считаю что люди по большинству на фриро хорошие помогут)
  11. Wild Rush

Wild Rush Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Хм. А вот если посчитать. Как сказал икс на хостинг/траффик сейчас уходит ~11000. Взяв онлайн в 300 человек и использовав простейшую математику получим ~40 р. в месяц пожертвований на одного человека.
    Народ, ну этож копейки. Я думаю не стоит выдумывать разные изощренные способы добывания денег, а просто не жадничать. Отказаться раз в месяц от 0.5 пива...
    ViTaHa и Белое Безмолвие нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Хочу заодно так же сказать, что если эти пожертвования не окупят хотя бы 10% расходов, ничего страшного не произойдёт. Я продолжу тянуть всё на себе, как это делал до сего момента.
    Сейчас просто неизвестно, сколько будет уходить средств во время аренды на оборудование и трафик. Более высокий уровень, более качественный сервис - более количество расходов.
  13. Zoid

Zoid Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Адсенс не спасёт. Ибо система американская и с выводом средств геморой. Люди занимающиеся веб дизайном говорили что деньги выведенные с адсенса идут 2 месяца, а это долго.
    з.ы. месяц типа чтобы их ввели в Россию и месяц какого-то гемороя(опять из-за того что система Американская) пока переведут на карту.
    Хотя можно поставить рекламу на сайт на пример тот же яндекс-директ и всем дружно по ней тыкать почаще)

А про дорвеи вообще промолчу. Т.к. понимаю, что мало кто из здесь играющих продвинуты в сфере веба =) В крайнем случае прочитаете в фикипедии. Сорь за небольшой оффтоп)
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Ну теперь спасибо за пояснения, теперь я лучше понял почему так, а не иначе. Если честно, мне для составления первого впечатления хочется задать еще один вопрос. А вот что тебя подвигло на создание своего серва?
    Ходят слухи что ты выходец с мотра, и когда тебе надоело его пофигистическое отношение ты решил открыть свой сервер, где все будет хорошо. Как все было на самом деле?
  15. Пломбир

Пломбир Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    "Х" убедительная просьба открыть ящик на яндексе так как на веб мани(у меня в городе) очень тяжело положить деньги. Откройте яндекс чем смогу помогу.
    Да я думаю если хотябы половина из игроков закинет по 500 рублей на помощь сервера на мой взгляд не убудет.....
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Хороший вопрос. Ответ на него пока найти я не могу.
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Глупый вопрос - можно сразу с автомата на счёт положить денех?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как Вам самим удобнее.
  19. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Гуд, лень колешёк регистрировать)
  20. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Мне чертовски стыдно, что моей з.п. едва на жизнь хватает... Пока ничем в финансовом плане помочь не могу. Ступенька пока не та в жизни... :(

FunDragonSlash, сервер хороший, не спорю. Но хорошесть сервера состоит из 50% администрации и на 50% из игроков. Х свои 50% оправдывает с лихвой. Так почему бы и нам?...

Да да.. и это пишет человек, живущий один, с з.п. в 10к в месяц. -_-