Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Безусловно, всё это можно устроить.
    Но в данный период времени, я предложил такой вариант. Если у Вас есть более рациональный способ покрыть расходы в данный момент, я готов выслушать предложения.

Wild Rush
    Возможно. Сегодня будут опубликованы реквизиты.
  2. Wild Rush

Wild Rush Игрок

3. Yuufa

Yuufa Игрок

И почему я не удивлена?
  4. Nezakon

Nezakon Игрок

потому,что за каждым компьютором сидит человек. И Саша- один из них.
    (оффтоп-можно потом удалить)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чему именно?

Кто хочет - может помочь. Кто не хочет - может не помогать. Ничего не изменится.
    Что именно Вас смущает? Это непринудительная операция, не обязательное условие, не абонентская плата, а просто открытые реквизиты.
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

В продолжение темы рациональности максимум что можно выжать, так это вставить рекламу в загрузочные картинки, но это никто не поддержит и наши рекламодатели до такого еще не доросли. А так действительно, больше нечего предложить. Не лотерею же устраивать.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В принципе более радикальное решение очень простое:
    Введение премиума, супер-премиума, VIP-доступа, аренда GM-прав, Kafra Shop, покупка персонажей за реальные деньги, обменник WMZ-Zeny и тому подобное.

Но... Наш игровой Мир существует не для этих целей, поймите это.
    Gfuck, Touch, ViTaHa и ещё 1-му нравится это.
  8. Motherboard

Motherboard Игрок

X.а почему бы не розместить рекламу на сайте.Вить благодаря реклами гугл зарбативаит 10 млрд в год.
    Ну конешно не весь форум,сайт завешивать рекламой,но немного рекламы тоже можно
    И спроса с игроков нет.И вы окупаите своим затраты.
    Посищаимось сайта довольно большая.И в переход с карты на карту можно заменить рекламой игроки бы потерпелы.А Х смог бы возврашать свои затратиь
    P.S вить встюду где єсть аудиторыя можно продавать рекламу
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Исключительно из принципа - меня, если честно, раздражает любое упоминание о спаме или рекламе.
    Google - это проект мирового маштаба, страницы которого посещают не меньшее кол-во человек ежедневно, чем они зарабатывают. Иметь деньги с веб-рекламы сегодня практически невозможно. Это копейки, которые не факт, что будут выплачены.
    Действительно серьёзные организации, думаю, не будут заинтересованы в рекламе у нас. По крайней мере пока этого явно не заметно.

Сайт уже будет иметь другое представление, нежели сейчас. Я не хочу, что бы о нашем игровом Мире проявлялось хотя бы маленькое мнение, что всё организовано для коммерции и прибыли.
  10. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

да никто же никого не заставляет.просто будет чертовски обидно если серв закроется.имхо лучший серв который я знаю,а я за 5 лет на многих побывала можете поверить)я считаю что люди по большинству на фриро хорошие помогут)
  11. Wild Rush

Wild Rush Игрок

Хм. А вот если посчитать. Как сказал икс на хостинг/траффик сейчас уходит ~11000. Взяв онлайн в 300 человек и использовав простейшую математику получим ~40 р. в месяц пожертвований на одного человека.
    Народ, ну этож копейки. Я думаю не стоит выдумывать разные изощренные способы добывания денег, а просто не жадничать. Отказаться раз в месяц от 0.5 пива...
    ViTaHa и Белое Безмолвие нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хочу заодно так же сказать, что если эти пожертвования не окупят хотя бы 10% расходов, ничего страшного не произойдёт. Я продолжу тянуть всё на себе, как это делал до сего момента.
    Сейчас просто неизвестно, сколько будет уходить средств во время аренды на оборудование и трафик. Более высокий уровень, более качественный сервис - более количество расходов.
  13. Zoid

Zoid Игрок

Адсенс не спасёт. Ибо система американская и с выводом средств геморой. Люди занимающиеся веб дизайном говорили что деньги выведенные с адсенса идут 2 месяца, а это долго.
    з.ы. месяц типа чтобы их ввели в Россию и месяц какого-то гемороя(опять из-за того что система Американская) пока переведут на карту.
    Хотя можно поставить рекламу на сайт на пример тот же яндекс-директ и всем дружно по ней тыкать почаще)

А про дорвеи вообще промолчу. Т.к. понимаю, что мало кто из здесь играющих продвинуты в сфере веба =) В крайнем случае прочитаете в фикипедии. Сорь за небольшой оффтоп)
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Ну теперь спасибо за пояснения, теперь я лучше понял почему так, а не иначе. Если честно, мне для составления первого впечатления хочется задать еще один вопрос. А вот что тебя подвигло на создание своего серва?
    Ходят слухи что ты выходец с мотра, и когда тебе надоело его пофигистическое отношение ты решил открыть свой сервер, где все будет хорошо. Как все было на самом деле?
  15. Пломбир

Пломбир Игрок

"Х" убедительная просьба открыть ящик на яндексе так как на веб мани(у меня в городе) очень тяжело положить деньги. Откройте яндекс чем смогу помогу.
    Да я думаю если хотябы половина из игроков закинет по 500 рублей на помощь сервера на мой взгляд не убудет.....
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хороший вопрос. Ответ на него пока найти я не могу.
  17. Norg

Norg Игрок

Глупый вопрос - можно сразу с автомата на счёт положить денех?
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вам самим удобнее.
  19. Norg

Norg Игрок

Гуд, лень колешёк регистрировать)
  20. Раэн

Раэн Игрок

Мне чертовски стыдно, что моей з.п. едва на жизнь хватает... Пока ничем в финансовом плане помочь не могу. Ступенька пока не та в жизни... :(

FunDragonSlash, сервер хороший, не спорю. Но хорошесть сервера состоит из 50% администрации и на 50% из игроков. Х свои 50% оправдывает с лихвой. Так почему бы и нам?...

Да да.. и это пишет человек, живущий один, с з.п. в 10к в месяц. -_-