Новая эпопея о лагах, переезде сервера и грабле караванов с WMZ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 3 май 2008.

1. Ocean

Ocean Заблокирован

Спасибо за ответ, посмотрим насколько вы сдержите свое обещание.
  2. ShaD1k

ShaD1k Игрок

А вы делайте выпады в мою сторону, особенно мне понравилось предложение удалить мои посты, и бан по айпи)).
    з.Ы.Людям с МОТра, бежите с тонущего корабля? Увидим что будет в конце.
    Тем кто начнет меня упрекать, на МОТРе почти не играл, имел корыстные цели.
  3. Бог

Бог Игрок

Интересно,чем мотр тонущий корабль О_О На терре 1.8к народу,так что жить ещё будет долго.
  4. Trojan

Trojan Игрок

Для салоедов мотр - это только сириус.
  5. Master D

Master D Игрок

попридержи язык , уважаемый !!
  6. EtcOS

EtcOS Игрок

Бог, будет конечно, но без обновлений и вообще без каких либо апдейтов и игровых квестов у проекта нет будущего.. к томуже если учесть что мап сервера во время игры падают чаще и онлайн во время ГВ падает, то действительно "тонующий корабль", на последнем ГВ уже наткнулся на пустой замок, где кроме кросса никого небыло =_=
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Упрекаем другие сервера, обливаемся экскрементами и провоцируем на "бан паапи" только в этом топике: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3665
    Yuufa нравится это.
  8. KrEc

KrEc Игрок

хочу выразить слова благодарности мистеру Х :)
    Лагов больше нет :)
    пасииип.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

О благодарностях позже, но в частности их нужно направлять тем, кто поддержат проект финансово. Я позже отведу этому сообщение или страницу на сайте.
  10. А у меня наоборот появились :mad:. Теперь пакеты идут через рт-ком, из-за чего куча пакетов теряется и появлются лаги и задержки :T_T:
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рт-ком не имеет к нам никакого отношения.

Когда сервер находился на территории РФ, Вы соединялись к нему на уровне пиринга между провайдерами России. Теперь сервер находится за границей, Вы соединяетесь к нему с помощью "зарубежного" трафика (за канал которого Ваш провайдер платит деньги).

Жалобы по поводу задержек направляйте к Вашему провайдеру, а он, думаю, направит их своему поставщику зарубежного трафика.
  12. Уже скок жаловался своему провайдеру безрезультатно (( а мне провайдера не вариант менять, слишком много денег на это надо....
    Остается токо один вариант, шаманский бубен :)
  13. Бог

Бог Игрок

Trojan,как чисто Питерский пацан в натуре,скажу тебе,что мотр это всегда был,только терра,а сириус побочный эффект)
  14. Myu

Myu Игрок

Статистика по перечислениям

Можно узнать адрес этой страницы?
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Через несколько дней, из-за переноса я не могу добраться руками ни до чего-либо.
    Deadmau5 нравится это.
  16. Moon

Moon Игрок

ето не есть хорошо...((( Х, надеюсь ты сервер не отдаш никаму... люди в тебя верят... Насчет лагов вчера на гв наша атака простояла около 20 сек около импа тем самым упустив замок... такое бывает редко но если бывает то вишу минимум 5сек
  17. ADela

ADela Игрок

Мы в тебя верим Х и надеюсь все будет хорошо, но я согласна с Moon если виснет то минимум на 5 сек. Меня вчера сожрали из за зависания, хотя сожрать меня сложно :) тем более на той локации.
  18. xopc

xopc Игрок

я понимаю конечно что не в том топе, :o
    но всеже за какое число идет перенос?
  19. ADela

ADela Игрок

Х ответь пожалуйста нужна ли еще помощь и как изменилась сумма в 11000 в месяц? Хочется помочь уже РОДНОМУ серверу.
  20. ADela

ADela Игрок

Очень жду ответа!