нет. Обратите внимание на человека на портрете. Я бы кинула обложку, но гугль слишком хорошо знает эту книгу, это был бы соблазном для вас воспользоваться сервисом поиска картинок. наверное, слишком расплывчатое задание, все-таки. Еще подсказка: Мое лицо - это еще не я.
Ты очень близка к отгадке названия=) Автор не русский. Обратите внимание на портрет! Ну не зря же я его здесь поместила -_-. В поисковике поищите кто это что ли=( На портрете Гете -_-
Solarise, а можно еще подсказку (заклинило на Фениксе, даже Гете не натолкнул...)? GHT, похоже на "Овод" Э.Л. Войнич.
Феникс-только символ, просто я не знала как показать это слово еще. Ну еще можно посмотреть на Макса ^________^ (он вот вверху). "Мое лицо - это еще не я" - практически цитата из книги, слово пропущено, дабы гугль сразу не выкинул на книжку=). слишком просто.
:T_T: "Твое лицо-это еще не есть ты" " я хочу лишь спросить вас: в будущей жизни вы хотите остаться вместе или предпочитаете уже не встретиться? ..."мы не хотим больше встретиться" - все равно что сказать "никакой любви между нами не существует и не существовало".
Милан Кундера "Бессмертие" :T_T: Пусть загадывает Перся. У меня, к сожалению, сегодня нет времени. Апд. или Финстернис. Это известная книжка.