Угадай книгу, по картинке.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Trami, 21 янв 2010.

1. Shooshoo

Shooshoo Игрок

2. Trami

Trami Игрок

Может
  3. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Маладец =)))
  4. Trami

Trami Игрок

5. Шорох

Шорох шорошка

Шляпы, дерево с дверями и даже котэ!

Алиса в стране чудес? =\
  6. >_<

>_< Игрок

епт, если слева на пикче - Алиса, то честнее было бы назвать ее посоном.

upd
    не один D
  7. Trami

Trami Игрок

"Алиса в Стране чудес" — одна из самых увлекательных и загадочных книг, противоречащая обыденной логике и пробуждающая фантазию. Дети, побывавшие в этой удивительной стране, мечтают зажмуриться и, открыв глаза, подобно маленькой англичанке, оказаться в мире чудес и превращений. Переместив Страну чудес не только в пространстве, но и во времени, Автор сочинил трогательную историю — посвящение в жизнь — любимой внучке Даше. Так появил ось на свет это необычное произведение — детская книжка для взрослых или взрослая книга для детей
  8. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Алиса? =)
  9. Trami

Trami Игрок

10. Ракот

Ракот Игрок

хочу повесить картинку ,поэтому нагло влезу ^^

11. Эм, "Лабиринт"? Автора не помню, но там была девушка с евrейским именем Сара, её младший брат Тоби и похитивший его король гоблинов Джарет (в экранизации - Девид Боуи).
  12. Ракот

Ракот Игрок

Немного не то) Но лабиринт присутствует и в той книге.
  13. Trami

Trami Игрок

14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

разница в стилях обложки и иллюстрации столь разительна, что я поиграю в капитана Очевидность - ты не угадала :)
  15. Trami

Trami Игрок

Смотря, как загаданно...если на ассоциацию, так вполне... Предложенная картинка пренадлежит средневековому автору ("Душа пилигрима, ведомая Словом Божиим, в лабиринте духовных исканий" Германа Гуго Готтселига), хотя она конечно вполне может быть илл. к книге, если она там единственная... А в инете её вообще, чаще всего упоминают в связи с Гарри Потером...
  16. Ракот

Ракот Игрок

Спасибо, Кэп! *козыряет*
    Нет, Трами, все гораздо проще)
    Был один такой веселый забугорный автор, фэнтезист. Главгерой его книженции (довольно-таки знаменитой, вообще-то) обладал прямо-таки... железным характером и волей)

Лабиринт там играл довольно-таки существенную роль ) Как средство от амнезии, ога))
  17. Trami

Trami Игрок

18. Опять стальная крыса чтоле ?)
  19. Ну не надо мои лавры отнимать.

Алсо, привет, давно тебя не видел.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не помню лабиринта в хрониках Амбера... то ли читал давно, то ли моск в армии оставил х_Х