Ненене, Седди отгадал =))) 38 попугаев =))) Маладец, пять по арифметике XDDD Есть такая книжка. Сначала это были сказки Остера, только потом - мультфильм =)
Драконы осенних сумерек, зимней ночи, рассветов пр.пр. "Когда мы вернемся" и еще до кучи много пера Маргарет Уэйс. "Сага о копье" цикл вроде зовется
Да это я Седрику отвечала и инет завис, вылетела... А про Скрижали ничего на ум не идет, связанного с Польшей...
Нет, Рафуся, ты это стал перечитывать по четвертому разу, но бросил. Trami а что тут такого? у меня тоже часто инет тупит, но все равно /lv моему любимому загадывателю-отгадывателю
Давай, Шуша жги все подряд xD Невского сюда еще, Калюжного Кто логически обоснует отношение Геральта или Рейневана к картинке, приму ответ как верный чего уж XD. А что, о Польше тока Сапковский писал?
Это Терминатор - 2. Обосновываю: 1 - Красной нитью через весь сюжет проходит заповедь "Не убий". Именно это приказал Джон Коннор роботу из будущего 2 - Действие происходит в альтернативной Польше 16 века, где можно зайти в трактир, сказать "Мне нужна твоя одежда" и устроить драку. А потом в конце сбросить неубиваемого демона в жерло искусственного вулкана. 3 - ♥♥♥♥♥♥я носит типично польское имя Сара.
Это Триган 1) красной нитью проходит через произведение заповедь "не убий" 2) события разворачиваются в польском городе Гансмоук, так как история у нас альтернативная, то не вижу никаких препятствий тому, что эта космическая колония не заселена выходцами из восточной Европы. 3) главный герой проповедует мир и любовь,спасает жизни и творит добро налево и направо, а его ученик друг Николас Дэ Вольфвуд такой себе вполне воинствующий ребе из Иордании. п.с. Причастность Сапковского к Терминатору осталась в качестве открытого вопроса