если только очень постаревший если только крайне обросший. Главным героем книги был мальчик Мальчик был футболистом Самая первая сцена в книге - гроза
Землю ночь подметет под метелку, Всем на свете желая удач и добра Всем живущим в долинах, в горах, В городах и селеньях, Спать пора, спать пора... Утро ранее ночи мудрее, Все тревоги свои отложи до утра. Если веришь в добро, Может, мир станет добрым скорее, Спать пора, спать пора... /lv
Мифы Скандинавии? Цитата с тырнета: "появилось изображение сурового одноглазого старика, у которого на плечах сидели два ворона, а у ног – два волка."
Харуки Мураками это тот, кто разрушил мою бедную психику в 11лет (( Если я в этом топе угадаю хоть одну книгу, это будет паронормальным явлением О_о Ибо у меня никогда не было пристрастия к чтению..(
таже самая херь, то что для тебя оказалось истиной, для другого человека может ей не быть, или уже давно открыто, глупо имхо тыкать где кому и на чем учится, для каждого путь индивидуален, не так ли?...
Эрик сын человека. вот обложка моей книги... однажды прочитав его автор захватил если честно)) может ктото тоже знает... большего разрешения к сожалению найти не смог
Маленькая очень, а с Драконами книг много... дай подсказку... картинка не обязательно может быть из книги, можно такую, что напомнит название.