На картинке 2 сводных брата. Ещё там была девочка с домашним крокодилом. Автор - современный японский писатель.
Шу, ты отгадал предыдущую, тебе и загадывать. Reno, Вашу книгу явно никто не читал, подскажите, что загадывали.
Нет. Книга названа именем кошки. Автор был, одним из лучших спортивных журналистов США. А так же, большим любителем животных, в его доме жили большой дог и двадцать три кошки.
:) Прелесть в том, что это совсем не та книга, на которую можно подумать взглянув на картинку, но как на крути, изображены самые что ни на есть участники загадываемого мною произведения, причем имена героев весьма нарицательны и опять же весьма прозрачно указаны при помощи картинки. Прошу назвать произведение и авторов (это типа подсказка)
Да. Одну из участниц произведения так и зовут - Спящая Красавица. Но она отнюдь не Главный Герой. А потому произведение не имени и не в честь нее. Подсказка Авторы вполне себе современники. Так как я считаю, что загадывать стоит только те книги, которые читал качественно и хорошо помнишь/разбираешься в произведении, то подсказка №2: Антё наиболее подкована в фантастике. Следовательно и жанр у нас такой же
Вы такие книги отгадывали. Мне казалось, легче лёгкого Видимо, тема для ~3 людей, знакомых между собой, с одинаковыми интересами: фантастика, фэнтези. Это был Рю Мураками - "Дети из камеры хранения" =_=;