Вы хотите сказать что это можно считать историческим? особенно глаз и хотя бы примерный вес доспеха...будте добры дать картинку более точно характеризующую книгу... Случаем не Тихий Дон? хД
Сие произведение было прочитано самостоятельно мною одним из первых в жизни.Где-то сразу после "буратины и чипалины" в возрасте около шести лет. Эта книга оказала необратимое влияние на мою неокрепшую детскую психику, а посему как человек для общества я была потеряна и с тех пор детской литературы не читала вовсе, даже сказок ><. Собственно во вступлении заложена немалая подсказка. А теперь собственно сабж
эм.. "Гарцующий пони"? но в шесть лет осилить "Властелина Колец"... Если так - почти геройский поступок.
Мимо...Это не властелин колец. Я не герой, я простой японский школьник советский гражданин ассассин. Его я осилила лет эдак в 8 все-таки.
Э-э-э... Если я начну пересказывать, то как бе смысл игры пропадет. Ну еще подсказка, в книге про драконов, волков-оборотней и прочие приключения. з.ы. главный герой не умирает в конце.
Обратите внимание, факта того, что изображен гарцующий пони, я не отрицала. Верно, это "Хоббит, или туда и обратно". р.s. Хотя идея с терминатором мне тоже понравилась... заходит Шварц в "Гарцующий пони" и говорит: - Мне нужна твоя одежда.