Назовите книги, вошедшие в потрясающую трилогию, принадлежащую перу этого автора. Не знаю, может потому, что читала в детстве (школьном), но они произвели на меня неизгладимое впечатление.
Космонавт, корабль, планета, динозавр, женщина с факелом, замок... Даже не представляю, что это может быть х_Х
Сергей Снегов "Люди как боги" Как вариант-Абрамов "Рай без памяти" или Александр Зорич «Завтра война», «Без пощады», «Время — московское!» Намекните, ибо про космос-теток-светлое будущее Over 9000 книг в том числе и трилогий)
Нет. Первая книга, отправляет нас во аремена Александра Макидонского (главная ♥♥♥♥♥♥я, с факелом, сжигающая город). Вторая в современность. Третяя к далёким звездным мирам Инферно.
Поскольку сегодня я вряд ли буду в инете, то вот ответ. Книги мне очень нравятся, правда, если честно, хоть убейте так и не поняла, почему они трилогия, но факт, есть факт. У кого есть желание, можете загадывать книгу.
Эти книги не трилогия >< думала на этого автора, но сбивало с мысли то, что вещи должны быть связаны и последовательны, и трилогичны собственно:o Мона, мона мне загадать!? Легенькое для начала, сие произведение не то, что классично, оно канонично.