Я решил что нужно привлечь к игре представителей гильдии ДА и по этому загадываю книжку по проще - соответственно их развитию:) Только чур им не подсказывать!
ЖЕЕЕСТЬ я думала на Идиота, но решила что это будет слишком очевидно. вот чёрт, упустила возможность блеснуть =/
Мышь: говорят там какое то гв2 изобрели,барикады там, тактики разные, интересно наверное ^_^ старый крот МАНОВАР: да ну фигня, дефить свою нору намного интереснее
Ой, я кажется угадала из какой книжки картинка!!! Но я подержу язык за зубами и подожду ответа ДА...а им интеллекта то хватит?
Звиздец! Я сначала подумал, что это какое-то грибнолсдшное творчество по мотивам "Маленького Принца". Потом перечитал предыдущую страницу форума... По теме (сижу на работе, линк выдирал хитропопым способом, может не сработать): http://www.youtube.com/v/cdP3LJH3SwY&
Ладно. книжка пусть остается неразгаданной, я буду надеяться что ДА не НАСТОЛЬКО тупы, хотя чтение явно не их конек. а пока попробуйте угадать детскую книжку одного русского автора, вот ассоциация:
И почему (текст книги с видом не совпадает ну вообще никак) у меня идёт ассоциация с Платоновским "Неизвестным цветком"?.. О_о