Угадай книгу, по картинке.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Trami, 21 янв 2010.

1. Apostol

Apostol Игрок

Блейд :3
  2. Lynch

Lynch Игрок

Нет.
  3. Apostol

Apostol Игрок

Матрица.Рождение.
    ?
  4. Lynch

Lynch Игрок

Нет. Если что - я именно книгу загадывал)
  5. Shooshoo

Shooshoo Игрок

...Я не знаю.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Пообедаю и постараюсь выдать менее очевидную подсказку, чем та, которая не выходит из головы.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Итак, подсказки (о персонажах). Если что, оригинальный роман не читал, описываю мангу и фильм.

Персонаж с первой картинки (с ингрэмом) - в манге отморозок с повреждённым мозгом. У парня нет эмоций и болевых ощущений. В фильме он просто маньяк, помешанный на 3D-шутерах и в сюжетной линии принимает добровольное участие (в отличие от остальных героев)
  8. Стелмария

Стелмария Игрок

Приходит на ум только "Королевская битва" Китано. А дядька с пистолетом напоминает только Энрике Максвела из Хеллсинга=_=;
  9. Lynch

Lynch Игрок

Угадал, только Китано - это исполнитель одной из главных ролей фильма. Автор книги - Косюн Таками. Загадывай.
  10. Стелмария

Стелмария Игрок

Косплей:3
    Так как эта сцена кочует у автора из книги в книгу, достаточно назвать автора и главного героя (♥♥♥♥♥♥ю).
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Подсказку =_+
  12. Стелмария

Стелмария Игрок

Ну не думала что это будет сложно. Кижки этого автора представляют собой смесь дамского романа и готики. Как и в популярных нынче "Сумерках" Стефани Майер, имеются вампиры, оборотни и главная ♥♥♥♥♥♥я женского пола. Только благодаря повышеному количеству крови и насилия в расчете на одну страницу, читать это девочкам-подросткам не рекомендуется.
  13. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Энн Райс?
  14. Стелмария

Стелмария Игрок

Очень близко, но нет.

Так никто и не угадал( Это была Лорел Гамильтон, цикл историй об Аните Блейк.
    Кто хочет может загадывать.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

16. like a boy

like a boy Игрок

Я бы подумала опять на Мастера и Маргариту, если честно >.<
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дозор?)))
  19. Finsternis