Прошу прощения, было недо компа последние два дня ) нет по этой книге был снят мультфильм, который я смотрела в детстве
Это, если картинку в книге видили... а так подойдет все что угодно от "Туманности Андромеды" и до ... Можно еще, что нибудь добавить?
увы не туманность андромеды:) дам подсказку - это стругацкие, чтоб совсем уже просто - название прямо в картинке:)
Находится поисковиком сразу же, но мне лень придумывать книгу для загадывания, поэтому думайте дальше.
Ппц, вы это называете лёгкими книгами? Я повторюсь, многие задроты фапали/ют на фантастику, но это не значит что все.
Иногда перичитываю самое любимое из Стругацких, но "Страну багровых туч" больше одного раза не осилила. А вот про этого автора узнала совсем недавно:
Видимо просто все дело в возрасте, так как я ее читал в очень раннем возрасте (году эдак в 85-86), а тогда по большому счету не было такого изобилия среди авторов и книг. Читали то что было "одобрено" :)
Возможно и в этом. Но ещё колоссальное множество геймеров, которые только родились в 85-86 любят фантастику *_*