Читал 2 книги Мураками потому, что Оле он очень нравится, года два назад. Не очень понравилось, честно говоря. Я люблю те книги, в которых есть знания, применяемые на практике. Радиотехника, энтомология, механика, психология, классическая литература, даже ботаника - это все мной освоено в очень больших объемах. А вот Мураками меня не научил ничему, кроме как не читать современных восточных авторов. Ну это все к тому, если ты намекала на мою непросвещенность.
Почитай Коэльо, поучись жить ;) Книжку опять не знаю...черт возьми, я всегдадумала что много читаю :(
Так и знал, что этот милый топик скорее всего обрастет обсуждениями. Просто хрень. Лучше классику перечитать.
Коэльо? Или то откуда картинка? Ага, и такая же точно хрень Лукьяненко, Бредбери и Библия. Если что-то не сошлось с твоим вкусом не стоит называть это ТАКИМИ словами, оч много говорит о культуре.
Valkyrie, я жить умею, более менее (ну логично же, раз я еще жив), а вот иметь специальные знания очень полезно. Судя по его описанию - ужасная ерунда.
Спасибо гуглу за первую ссылку по "ричард бах самолет 3 доллара" Ричард Бах. Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел.
Мзвините, я такой картинки к ней совсем уж не представляла :( Или спать пора, или это уже не лечится :(
Причем тут вкусы. Без обид, но его романы - для домохозяек, которые сидят 10 часов в сутки у телевизора и пускают слюни на картинки там, иногда отрываясь от книжки. Извини, если слишком грубо.