Странные и редкие животные (манул в том числе)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 20 янв 2010.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

На данной картинке изображен редчайший песчанный монгольский Червь Смерти. Его латинское имя Allghoi khorkhoi, он обитает в песках пустыни Гоби. Его отличительной особенностью является наличие одновременно двух способов хищнической охоты: подобно паукам–птицеловам он впрыскивает яд в тело жертвы, и обладает зарядом собственного электричества, как скат. Причем мощность его разряда достаточно, для убийства взрослого верблюда. Именно эта особь вдохновила Фрэнка Херберта при написании легендарной "Дюны". Впервые упоминается в книге русского профессора палеонтолога Ефремова в начале 20 века, а затем приобретает свое латинское имя и классификацию в работе "On the Trail of Ancient Man" знаменитого профессора Роя Чэпмэна Эндрюса, послужившего протитипом Индианы Джонса. До сих пор ни один зоопарк не обладает живой особью данного вида. Охотники за животными со всего мира, привлеченные премией в 2 миллиона американских долларов на протяжении последних 10 лет пытаются поймать животное. Местные жители испытывают мистический ужас от самих распросов о месте обитания червей, считая его существом другого мира.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

3. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

80 кусков
    мне на 1 раз поесть хватит Т_Т
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

5. NRKTK

NRKTK Игрок

блин, зачем я посмотрел, теперь она мне снится будет

особенно рожа на 1.01, удивительным образом напоминает моего учителя труда в школе