Раз уж мы оффтопим... Не забывай - чуткий нос модераторов всё чует, а кара их безсмысленна и безпощадна
Человек отогрел за пазухой замерзшую змею, а та его насмерть укусила. Старая история! А ещё говорят - змеи мудрые. Куда она потом поползёт, змея-то? На улице те же минус двадцать!
Представте себя змеёй ) Зима, значит, кругом. Ты замерзший такой весь лежишь, как и положено, спишь до зволнка биологического будильника. И тут тебя хобана - отогревают. Мало того, что разбудили раньше, дак еще и разбудило самое ужасное, беспощадное и непредсказуемое существо на планете - ЧЕЛОВЕК!! Само собой змея несколько недовольна будет. И, блин, это опять притча об идиоте. Зимой отогревать рептилию... Штозабред =___=
Змеи мудрые! _________________________________________________ - Среди людей тоже одиноко, - заметила змея. Маленький принц внимательно посмотрел на нее. - Странное ты существо, - сказал он. - Не толще пальца... - Но могущества у меня больше, чем в пальце короля, - возразила змея. Маленький принц улыбнулся: - Ну, разве ты уж такая могущественная? У тебя даже лап нет. Ты и путешествовать не можешь... - Я могу унести тебя дальше, чем любой корабль, - сказала змея.