Скрин, где в чате кто то (согильдиец) писал приблизительно следующее: "Да пофиг.. хочу продать все и перевести денежки в реал. Ну а там и забить на ро." Нас тут больше нету (ну мб придем на пару гв просто так) так что пофиг.
насчет онного именно по отношению к человеку говорящее это как говорил один мой хороший друг "каждый дрочит, как он хочет..." то что сдал... ну молодец, что тут еще можно сказать, вот только потом почему то очень удивляются почему к ним начали хуже относится
Так мы не говорим, что это плохо или хорошо. Это дело каждого, как ему распоряжаться заработанным тут (не буду поднимать эту тему опять, хотя она мб сама поднимется). Просто сдавать "своих" это крысятничество.
Чёрт!) Как так) Сначала сдал согильдийца.. а теперь зассал испугался?) Уж шёл бы до конца... гг... вообще смешно теперь)
а с этим никто и не спорит что это крысятничество я просто понять не могу. а чуваку какое до этого дело то? типа спалил и "смотрите какой я молодец и ппц какой честный"?! так что ли?
Достойный ученик этого... как его... которого еще Ловец банил за пиз... эээ... бездоказательные обвинения.
Единственная тема, в которой можно над кем-то поглумиться, собрала весь форум. Модераторы до сих пор уверены, что люди на форуме хотят "приятного вежливого общения"? ))
Может его кикнули уже?) и он поэтому поспешно удалил скрин?) чтоб другие не знали, какой он хороший XD