ребята, зачем разводить спор чей сервер круче? Может давайте будем кидать еще ссылки куда нам всем перейти? Разве для этого была созданна данная тема? Помоему,она была создана для поддержки Икса и просто напросто доказывавшая нам что не все зависит от админа,мы с вами тоже можем вернуть сервер в прежнее русло, главное этого захотеть, и отсутствие сайта нам не должно помешать, даже если в нем состоит сама реклама сервера...
Мы можем лишь помочь дав толчок. Надо только всем участникам играть на Фри и таки повергнуть уже угАДов
Кубик при чем тут кетс? у тебя чтото тугое с логикой, что ты курил при написании этой чуши? Я написал что никто не виноват в распадах гильдий, ни игроки ни гм ни администрация сервера! из чего вывод или ты просто очередной "обиженый" пользователь или может жирненький тролль? Причины распада хаоса меня вообще не интересуют, я был в многих гильдиях и видел причины по которым они распадались. И по большей части причина была в том что ГМу просто надоело! Кто тут виноват? ГМ? Игроки? Админ? И ненадо нести чуши о том что это все администратор отбил у бедненьких гвшничков желание играть, раздал гостиков чтобы азурки по ним невходили, какая жалость! Надоело людям вот и все, повод появился - разбежались. А уж кто тут глупая няка это вопрос хороший! может поделешся опытом где ты столько бреда на форуме нанякал, что аж 25 лвл на форуме получил, умненький ты наш? Herax на 1 - 1.5 ляма в год можно содержать не 1 сервер, и не только содержать а ещё и покупать каждый год новое оборудование! Ну а репутация серва это вопрос спорный, я например когда выбирал серв ориентировался не на сайты с топом серверов, хотябы потому что этот топ можно купить! =) И не думай даж спорить на эту тему, ибо если бы мне платили хотябы за каждые 5 реков, поверьте в топ бы серв вышел довольно быстро. =) Однако пиарить серв не моего ума дело, я всего лишь игрок.))) И про донат мне втирать не надо, если бы у вас была бы возможность продать шмот с мейна хотябы за 500 зелени, то процент "обиженных" и "шутников" был бы ниже, и прежде чем гнать на админа вы бы думали больше головой. Неужели никто не понимает что "героев" которые хотят сделать фриро "лучше" и при этом жертвуют собой, никто уже через 2 месяца помнить не будет и цель ради которой они написали глупость на форуме/в игре и потом были забанены, никогда не осуществиться против воли админа. Есть донат или нет, есть на ресурсе вы (такой крутой и незаменимый что ппц) админ всегда прав, потому что это его сервер а не ваш личный. =) В этом мирке правым может быть только тот кто платит за хостинг и обслуживание сервера, оспориш?
Преимущественно ВоЕ топ\подфорум акообразных. И спешил фо ю => бредопосты в бреде, а там счетчика нет. P.S Не забудь что-нибудь ещё написать в мою сторону, обиженная глупая няка.
Еще раз обращаю внимание на сообщение администратора сервера, любезно откопанное Маршелькой: линк. Или администрация сознательно вводит пользователей в заблуждение? При чем тут топ? Репутация - это мнение, распространенное среди РО-сообщества. Основанное далеко не на топах. Для большей ясности: русское РО-сообщество несколько шире обитателей этого сервера. Я извиняюсь, что мне приходится примерять обтягивающий костюмчик Кэпа. Этот мирок существует в и благодаря мирку реальному. В котором правит всем деньга и выгода. Чтобы что-то, что требует материальных вложений (не важно что), не загнулось, необходимо уважать и учитывать интерес того, за счет кого это что-то существует. Не учитываешь интересы, считая себя умнее потребителей - потребители выбирают другую продукцию, удовлетворяющую их запросы в большей мере. Ты лишаешься источника дохода и твоя компания загибается. Это называется конкуренцией. Конкуренция точно так же распространима и на игровые продукты. Например, платный сервер ММО РПГ заинтересован в привлечении наибольшего числа игроков, платящих деньги. Число игроков, платящих деньги, зависит от того, на сколько им данный ресурс кажется привлекательным. Привлекательность ресурса зависит от его конкурентных преимуществ: лучший сервис, высочайшая стабильность, комфортные условия для игры, уровень развития экономики, возможность быстрого старта с нуля и конкуренции с топами etc. Получается, чтобы не лишиться собственной выгоды, администратор обязан учитывать интересы игроков, создавая на сервере лучшие конкурентные условия. А конкурентные условия определяют игроки. Касательно Фри. Всё, что известно о его финансировании - это лишь то, что он финансируется не физическим лицом. Ну и свои предположения касательно такого финансирования я изложил парой страничек ранее.
А теперь обьясни вот это гастарбайтерам, китайцам и прочим производителям дешевых и условно некачественных, зато доступных товаров! А также расскажи торгошам на рынке! Исходя из твоей логики они все должны были бы уже дааавно разориться! Потому что мы хотим дешевого и качественного а они продают дорогое и некачественное. А почему они до сих пор не разорились - правильно спрос то есть а вот предложения другого нету! Экономику учите лучше! Но опять же как посмотреть на вопрос о качестве - оно тоже вещ относительная. А ещё есть такая вещ как себестоимость товара/услуги - вы об таком слышали? К примеру сейчас в москве есть подпольные компании которые торгуют продуктами питания по оч низким ценам, да это гадость! да есть это опасно, но почему они не прогорают? - потому что есть спрос! Их потребители конечно хотят чтобы они торговали скажем консервами производства не 60 годов а хотябы 2000 года, но себестоимость 1 такой просроченой банки всего несколько копеек! и бедняки это жрут! А фирма процветает. А бывает и наоборот что товар качественный - хорошего качества но богатый человек его не покупает, потому что стоит он дешего. Это ему слишком легко даеться, чтобы он мог это ценить! Вот вам законы реальной жизни если уж на то пошло! Законы экономики. А теперь подумайте чем вы в данный момент отличаетесь от бедняка который недоволен качеством товара купленым почти даром(и наивно надееться найти лучший товар за те же деньги, чтож удачи в этом!), или от богача которому предлагаеться достойный товар сервис дешего почти бесплатно, а в данном случае именно бесплатно, а он отказывается потому что в этом мало понтов!(разумность этого субьекта вообще можно поставить под сомнение) Вы все ещё верите что существует ресурс без багов, на котором админ будит бегать за вами и исполнять все ваши желания по первому же требованию? =) Вы ещё наивно надеетесь что если вы будите донатором за вами будут бегать? Уверяю вас что самое дорогое из доната это шмот - он покупаеться 1 раз. 1 бан анулирует шмот и всем плевать сколько вы за него заплатили! Или вы покупаетет его по новой или уходите и то и то для админа донаторского ресурса роли не играет, ибо деньги уже у него в кошельке. =) А пойдете жаловаться - вас просто обсмеют и схавают троли, как это делаеться далеко ходить не надо - идите почитайте. И конечно вы можете идти бегать на сервер который полностью финансируется игроками, если найдете такой ибо для финансирования серва надо не мало игроков это раз. В случае недостатка финансирования его офнут и все ваши деньги пропадут. =) Или с вас будут драть в 3 шкуры и вы будите сидеть на нем в гордом одиночестве, зато без багов и прочего. Если считаете себя такой уж "элитой" ну и валите себе к "элите" спокойненько, чего разнылись то?
Я просто ждал респа гостов. Мне делать было нечего, а тут такая возможность поговорить о теме которая сейчас актуальна. =)
короче я бы нассал в рот тем, кому етот серв доставлял на протяжении года-два, а щас уходя, они выпускают свое говно.
Какгбэ, более низкая цена - это одно из тех самых конкурентных условий. Что, и это пояснить? Окей. Есть платные серверы. Они за свою платность предлогают определенный уровень обслуживания. Есть бесплатные серверы, которые ничего не предлогают, но зато бесплатные. И всё бы ничего, но веть бесплатных серверов много, есть из чего выбрать. Выходит просто быть бесплатным сервером уже не достаточно, чтобы иметь конкурентное преимущество. Это не имеет значения, конечно, если админу не важно 50 на сервере живых игроков или 1500. Но если важно, то, значит, надо предложить что-то еще, кроме бесплатности. Такие дела. Ты, должно быть, не заметил, но все так и сделали.
Лол, игроков фри так мило смешали с человеческими отходами, в сравнении с бедняками покупающими шмотки на китайском рынке :)
Просто этот администратор предположил, что Х организовал серверную у себя дома, или как я уже гдето писал, арендует небольшой датацентр в ЦАО Москвы отсюда такие цифры.
Товарищ Walker доказывает нам две вещи: на финфаке совершенно ничему не учат и в России все проблемы из за дураков.
Хз, мне никогда не нравилось ФриРо, переходила сюда ради гильдии, сердечных терзаний, кои испытывала покидая свой первый сервер, не имеется.