Ресурсы на которых админ всегда прав долго не живут. И у меня есть предположение, что это всё от того, что пользователи не любят когда их мнение, тем более подкрепленное материально, игнорируется. В нашей рашке, конечно, полно идиотов, которые это не понимают, но это не мешает нормально функционировать зарубежным серверам. Один уйдет - два не придут. Знаете что такое репутация? Кстати, у Фри она далеко не блестящая. И это... Я сказал не пол ляма. Я сказал один тирэ полтора ляма. А сколько, по вашему, стоит содержание сервера в месяц? Двести рублей?
Ресурс, на котором админ ВСЕГДА и БЕЗУСЛОВНО прав, называется МОТРонлайн. О, да, он долго не живёт. Всего лишь лет шесть, да? Или семь? ))))))) По поводу содержания сервера - подите на www.nic.ru и почитайте прейскурант. Я начну. В год: домен - 600 р (продление - 450 р), DNS - 600 р... В ГОД! Мощный виртуальный сервер (если своего нет) стоит у DL-hosting 269 баксов. Плюс запчасти - вот они-то и влетают в копеечку. Но не в такую дикую. Парень, ты бы хоть поинтересовался по сайтам, сколько это реально стоит, а не слышал звон, не зная, где он...
а это представитель администрации сказал что сервер обходится дорого. настолько, что спонсируется юр лицом :D искать пруф лень, тема где-то в бреду
Пруф-линк на стоимость аренды сервера: http://www.dl-hosting.ru/server.php - и знаете, доход у всех разный, так что кому-то и это может быть многовато.
ГМ - не игрок? ГМ не может уйти из-за других игроков? А если думать по твоей логике, то в распаде ШТ и Хаоса виноваты ещё и Кэтсы. Они же тоже игроки. Так что не неси чушь, глупая няка. Это он на меня работает. Я тебе посоветую сначала играть на этом сервере, а только потом писать очередную чушь.
Тебе теперь каждый человек со здравым смыслом будет напоминать меня? Ну что же, это не может не льстить.
По поводу МОТРа - одно слово: сервис. Одно дело, если админ просто всегда прав, другое - когда он не дает повода топать ножкой и при этом всегда прав. Простите за то, что допустил возможность неточной трактовки своей мысли. Про цены - ну да, среднепаршивый сервачек удовольствие довольно недорогое. Но по официальным данным (предоставленным администрацией сервера) наш сервачок не из простых. Маршелька дала пруфлинк, за что ей огромное человеческое спасибо, я б обломался искать )
Все, Антоша, Маршелька тебя не любит, смирись :'( Ей серьезные дяди из бреда сказали, что ты им нравишься