С меня хватит!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем salvador, 18 янв 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Ресурсы на которых админ всегда прав долго не живут. И у меня есть предположение, что это всё от того, что пользователи не любят когда их мнение, тем более подкрепленное материально, игнорируется. В нашей рашке, конечно, полно идиотов, которые это не понимают, но это не мешает нормально функционировать зарубежным серверам.

Один уйдет - два не придут. Знаете что такое репутация? Кстати, у Фри она далеко не блестящая.

И это... Я сказал не пол ляма. Я сказал один тирэ полтора ляма. А сколько, по вашему, стоит содержание сервера в месяц? Двести рублей?
  2. Маршель

Маршель Игрок

кого-то ты мне напоминаешь. Андедовщина(
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

писал же вроде Зет , что сайт слишком дырявый был... или чтото типа
  4. Фурион

Фурион Игрок

Сначала покупают новую вещь, а уже потом выбрасывают старую.
    UndeadDragon нравится это.
  5. M9lso

M9lso Игрок

что хотел сказать данным топиком автор?- я так и не понял
  6. Principe

Principe Игрок

Ресурс, на котором админ ВСЕГДА и БЕЗУСЛОВНО прав, называется МОТРонлайн. О, да, он долго не живёт. Всего лишь лет шесть, да? Или семь? )))))))

По поводу содержания сервера - подите на www.nic.ru и почитайте прейскурант. Я начну. В год: домен - 600 р (продление - 450 р), DNS - 600 р... В ГОД! Мощный виртуальный сервер (если своего нет) стоит у DL-hosting 269 баксов. Плюс запчасти - вот они-то и влетают в копеечку. Но не в такую дикую. Парень, ты бы хоть поинтересовался по сайтам, сколько это реально стоит, а не слышал звон, не зная, где он...
  7. Маршель

Маршель Игрок

а это представитель администрации сказал что сервер обходится дорого.
    настолько, что спонсируется юр лицом :D

искать пруф лень, тема где-то в бреду
  8. Principe

Principe Игрок

Пруф-линк на стоимость аренды сервера: http://www.dl-hosting.ru/server.php - и знаете, доход у всех разный, так что кому-то и это может быть многовато.
  9. Маршель

Маршель Игрок

10. ГМ - не игрок?
    ГМ не может уйти из-за других игроков?
    А если думать по твоей логике, то в распаде ШТ и Хаоса виноваты ещё и Кэтсы. Они же тоже игроки.

Так что не неси чушь, глупая няка.
    Это он на меня работает.

Я тебе посоветую сначала играть на этом сервере, а только потом писать очередную чушь.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Гридо и Арктус не подавились твоим мозгом, когда ели? Просто любопытно.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тебе теперь каждый человек со здравым смыслом будет напоминать меня? Ну что же, это не может не льстить.
  13. Ифашка

Ифашка Игрок

Самая превая тема которую увидил после разбана^,..,^
    ать ать моя опять тут
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

уходи пожалуйста :rolleyes:
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Забавно почитать когда няки рассуждают о гв.
  16. Фурион

Фурион Игрок

ты о ком?
  17. Herax

Herax Игрок

По поводу МОТРа - одно слово: сервис. Одно дело, если админ просто всегда прав, другое - когда он не дает повода топать ножкой и при этом всегда прав. Простите за то, что допустил возможность неточной трактовки своей мысли.

Про цены - ну да, среднепаршивый сервачек удовольствие довольно недорогое. Но по официальным данным (предоставленным администрацией сервера) наш сервачок не из простых. Маршелька дала пруфлинк, за что ей огромное человеческое спасибо, я б обломался искать )
  18. Маршель

Маршель Игрок

умиляет ваше панибратство
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Все, Антоша, Маршелька тебя не любит, смирись :'(
    Ей серьезные дяди из бреда сказали, что ты им нравишься
  20. Herax

Herax Игрок

Меня это не расстраивает. Я знаю, в душе она прекрасна!