С меня хватит!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем salvador, 18 янв 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Беда в том, что им незачем сюда возвращаться. С ДА им чтоли воевать? Гильдии мигрируют в поисках достойного противника, а не просто так.

На счет придут другие... Приходить уже неоткуда. Фри - это лоурейт. Очень старый лоурейт. Однорейтовые уже все поскукоживались, а с мидрейтов или, тем более, хайрейтов на старый лоурейт никто даже не посмотрит.
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Гыы, зови друзей + друзей твоих друзей и т.д. Найти можно, хотябы с твоего другого сервера. А кстати что за сервер?
  3. Киска

Киска Игрок

Как бы был опрос http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=36980
    А толку ? Есть хоть какой-то результат ?
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Я уже хрен-знает как долго на мид-рейтах играю. Но лучше лоу-рейта ничего нет - успеваешь вникнуть в особенности сервера, да и система пати у лоу обычно более развита
  5. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Да знаю я...>_> Я им даже рейд на квартиру Икса предлагал...
  6. Киска

Киска Игрок

Да фана ради на люми...вот только сервер этот с фри не сравниться...Им админ вообще не занимается, последнее обновление хз когда было..

А вспомните мотр, не он ли "востал из мертвых" ? И сейчас ,несмотря на низкие рейты, имеет стабильный онлайн и админа ,которые им занимается...
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Честно - меня больше задалбывает добивать 89-99 лвлы, а вот раскачивать очень как то весело и просто =) Но опять же, если есть пати - то и 89-99 как то весело и просто.
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Жаль моего батл-ако там уже больше нет...

Онлайн у них не чо так, на люми
  9. Киска

Киска Игрок

Большая часть этого самого онлайна трейдеры (напиханые по всей пронте:mad:) ,экономика сервера ужс...Для того чтоб убить время - серв сойдет. Админов на сервере много и хоть бы один из них им занимался...
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Проведи пропоганду - типо ФриРО, офигенный сервер, доробатывается, приходите - мы всем рады =Р
  11. Walker

Walker Игрок

Кубик а вы я смотрю прямо мосх! =) Вы случаем не на капитана очевидность работаете?
    этот пост отдает бредом! Как можно говорить что в распаде гильдии могут быть виноваты игроки если они просто захотели разойтись или скажем от них ушел ГМ. Тоесть игроки или игрок(нехотевший распада) одной распавшейся гильдии виноват в том что у него от природы нет таланта лидера?! оч разумно!

Про раскачку чаров по новому то верно задалбывает, но кто заставляет вас вообще в ро играть? Задолбало - бросай.
    Сайт это конечно проблема и причина по которой его до сих пор нет тоже загадка. Может быть Иксу виднее почему его нет? Да это несомненно влияет на количество приходящего народа, и без него онлайн не будит расти так быстро, другое дело то что мы пользователи хотим большого онлайна и прочего, другое дело что хочет и главное может администратор. Не кажеться ли вам что болталогия на форуме не так уж сильно влияет на развитие и жизнь ресурса.
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не ну можно конечно тупо молчать, но эт этого толку ещё меньше. Можно конечно попробывать насильно затащить людей на Фри, чтоб поднять онлайн и оживить сервер: постоянные пати, ГВ мясное сделать...но это всё временно.
  13. Walker

Walker Игрок

Молчать то ненадо, просто если почитать наш форум складываеться такое впечатление что Икс для нас чтото вроде наемного работника(однако ресурс для нас работает бесплатно), которому все указывают как надо. Небуду приводить конкретных примеров, они и так у всех на виду, но наглости некоторых кадров можно только позавидовать.
    Они пришли на ресурс хозяином которого являеться Икс и начинают опускать его на его же ресурсе! Это всеравно что остановив попутку начать указывать водиле как надо рулить! Мы можем лишь советывать и просить, пытаться же указывать просто глупо как и пытаться писать всякий бред обвинительного характера.
    Киска нравится это.
  14. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Поддерживаю, но есть вещи, которые щас реально необходимы =/
  15. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

А ну конечно... Сейчас же сильных вояк неет... все ж ушли... одни нубы остались...
  16. Да,и поднимите тему "Спасибо Александру"
  17. Herax

Herax Игрок

В точку! Ну как аргумент: что нынешние вояки способны (или были способны) противопоставить ежам, хелиосам, торам, эксинфернис, омгам, хостисам в период расцвета, якам и их производным?

На счет "никто никому ничем не обязан"... Вот за это я люблю платные проекты (с донатом): там всегда можно топнуть ножкой и сказать "мы же платим, а клиент всегда прав!!!". Но есть у меня такие подозрения... С трудом я верю, что сервер существует на деньги, которые в него вкладывают просто из любви к рагнарьку. Полюбому должна быть выгода, всё же лям-полтора в год - не самые маленькие деньги для бюджета какой-нть фирмы/предприятия, и просто так их на ветер ради хобби никто пускать не будет. Тоесть, в существовании сервера должен быть какой-то материальный интерес, а коль уж существование это зависит от игроков...
  18. ok go

ok go Заблокирован

Ты <забавный>.
  19. Walker

Walker Игрок

Herax за топаньем ножкой на сервах где есть донат поступают также как и на сервах где его нет! Тоесть бьют банхамером или просто игнорят. Клиент всегда прав это правило для клиента, а вот админ всегда прав это уже правила сервера, который без данного недовольного пользователя проживет. Уйдет один донатор, это не страшно придут ещё 2, вопрос в другом - если банят донатора то он теряет реальные деньги! =) Поэтому люди там ведут себя несколько осторожнее.
    Чтобы судить об экономическом интересе от существования сервера, надо как мин больше о нем знать. Мы же в данный момент ничего не знаем ни о серве ни о загадочном мистере Икс который являеться его админом. Да и нужно ли нам знать это? Меня например пока все устраивает, а уж на чьи деньги серв существует - не моего ума дело! А любопытство, как говориться, кошку убило! Ну а про полляма в год вы конечно же загнули!
    Верующая, Киска и Roshialu нравится это.
  20. Киска

Киска Игрок

Может быть , пусть Икс вернет сайт таким как он был? Смысл в нем что то менять? Главное чтоб он был и служил рекламой для сервера.