Двойные стандарты?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Граф Ка, 18 янв 2010.

1. TALLA

TALLA Игрок

2. RedPersik

RedPersik Игрок

Коллектив в ДА дружный. Люди добрые. Какого либо гипноза, тайных подвалов и заговоров не замечала, может быть меня конечно не просветили xDD
    Но вот политика меня всё же не устраивает =_=
    PS Спасибо гильдии ДА за три месяца проведенных вместе. За сим, я более не ваш мембер.
    Привет свобода, привет дорогое одиночество! ^^
    И пока дефы :3
  3. Detka na million

Detka na million Игрок

Фига себе) Персик даже была в ГВ гильдии,конечно дырок с трудом можно назвать гв гильдой,но все таки)
  4. TALLA

TALLA Игрок

я тоже удивилась, я думала она в каких-нибудь пироженках или как там их)
  5. Дырки - неудачники. Даже Персик от них ушла.
    ВАС ДАЖЕ НЯКИ НЕ ЛЮБЯТ!!111!
  6. salvador

salvador Игрок

tl;dr
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Да я на самом то деле вообще сейчас в РО редко появляюсь. Захожу только покаваиться в шапке мисс фриро (которая была мне передана вместе с титулом от Агаты)... Уж в не гв гильдии по типу пироженок мне делать было бы нефиг..
    PS Сальва, харэ хулиганить.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Зря ты так о пироженках.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

м?)
    Я же не говорю, что гильдия плохая ^^
    Просто я не думаю, что пироженкам нужен гильд мембер, который почти что не появляется в РО)
  10. Greedo

Greedo Игрок

я бы такого мудака насильно кикнул
  11. salvador

salvador Игрок

БАНХАММЕР!
  12. Greedo

Greedo Игрок

мне интересно кто самый скоростной, пока что лавровая ветвь в руках рафаэли, но вдруг..
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Для меня да перестали быть нормальными, после того. как увидел у них фразу "торговля между согильдийцами запрещена".
  14. Почемучка

Почемучка Игрок

Да на фри куда не вступишь, то в ДА, то в кучу говна)
  15. salvador

salvador Игрок

прости, ты сказал "скорость"?
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Любопытно, много ли дырок в ответ на мой пост не ставить мне "спасибки" расстараются? Видимо в этом и заключается вся их сущность мелких пакостников: нагадить с безопасного расстояния, да еще и под прикрытием тяжелой модерации. Думал что мое мнение о их, с позволения сказать гильдии не ухудшится... как же я ошибался.
  17. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Была в ДА последние свои ГВ на Фри. Ну люди свято верят, что несут свет, ну что вы. Мне жалко, что это утрирование превращает нормальных людей в тварей.
    Видимо, толку описывать мои мысли нет. Дырки не поймут (им не дадут понять), остальным пофуй, стеб forever. Они слепы - их проблемы. Как достало всех спасать от разочарований. Выше летишь - больше синяк на заднице будет.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ужас какой тут развели. Ну не всё равно ли вам какая там у них секта? Единственное чем они могут всех задевать (и успешно это делают) - это тем что они лезут с гильдформа на фрирошный. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Yanvan
    Благодарю за предоставленный документик. С интересом прочитал, кое-что для себя вынес.
  20. bonemaster

bonemaster Игрок

неудивительно