Коллектив в ДА дружный. Люди добрые. Какого либо гипноза, тайных подвалов и заговоров не замечала, может быть меня конечно не просветили xDD Но вот политика меня всё же не устраивает =_= PS Спасибо гильдии ДА за три месяца проведенных вместе. За сим, я более не ваш мембер. Привет свобода, привет дорогое одиночество! ^^ И пока дефы :3
Фига себе) Персик даже была в ГВ гильдии,конечно дырок с трудом можно назвать гв гильдой,но все таки)
Да я на самом то деле вообще сейчас в РО редко появляюсь. Захожу только покаваиться в шапке мисс фриро (которая была мне передана вместе с титулом от Агаты)... Уж в не гв гильдии по типу пироженок мне делать было бы нефиг.. PS Сальва, харэ хулиганить.
м?) Я же не говорю, что гильдия плохая ^^ Просто я не думаю, что пироженкам нужен гильд мембер, который почти что не появляется в РО)
Для меня да перестали быть нормальными, после того. как увидел у них фразу "торговля между согильдийцами запрещена".
Любопытно, много ли дырок в ответ на мой пост не ставить мне "спасибки" расстараются? Видимо в этом и заключается вся их сущность мелких пакостников: нагадить с безопасного расстояния, да еще и под прикрытием тяжелой модерации. Думал что мое мнение о их, с позволения сказать гильдии не ухудшится... как же я ошибался.
Была в ДА последние свои ГВ на Фри. Ну люди свято верят, что несут свет, ну что вы. Мне жалко, что это утрирование превращает нормальных людей в тварей. Видимо, толку описывать мои мысли нет. Дырки не поймут (им не дадут понять), остальным пофуй, стеб forever. Они слепы - их проблемы. Как достало всех спасать от разочарований. Выше летишь - больше синяк на заднице будет.
Ужас какой тут развели. Ну не всё равно ли вам какая там у них секта? Единственное чем они могут всех задевать (и успешно это делают) - это тем что они лезут с гильдформа на фрирошный. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.