:*А*: если б у меня были дети, ещё и "куча"... мне бы было совсем не до ро О_о +1 к "интересной инфе" в личку =)
Красная карточка меня не пугает. А вот разрешение запостить эту инфу на форуме у человека нада все-таки спросить =\
Дэ как бэ человек является пользователем данного форума... и частенько тут бывает... без разрешения постить его письмо будет несколько ниправильно. А ник, который он носит теперь, предстваителям гильдии ДА, наверное, ничего не скажет. Так что за это я боюсь меньше всего =\
Осознал, что иногда полезно писать свои мысли. Ибо, пусть они изначально путанные, но пару раз как-то напишешь, пусть несколько несвязанные, так, как чувствуешь нутром (да-да - пол литра), а как итог - понимаешь сам всё более чётко. Как итог я понял, что поторопился с названием этого топика. Правильнее было обзывать - лицемерие. Двойные стандарты - они везде и всегда. Но, если бы у руководства ДА были бы двойные стандарты из разряда - мне плевать, что он (она) не прав(а) - главное, что этот человек из моей гильдии, и, мб, я потом устрою ему (ей) выволочку, но здесь и сейчас я за него. Ещё конкретней: гильдия - это моя семья, это мой круг, который нельзя трогать, вокруг - враги и с ними можно вести себя по любому (обманывать, подставлять, наговаривать). Даже этот вариант я бы понял бы, но вот в ДА практикуется нечто другое. Мой пост, про лицемерие пока в прцессе редактирования, но так вам для подсказки и затравки: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=816546&postcount=23 Как это прекрасно! Приехать в гости в другой город, где тебя встретят, отведут на шашлыки, где на халяву накормят, напоят, спать уложат. Ты толкнёшь тост на минут 20-ть (не вру - все устали, пока человек перебирал всех присутствовавшех, а их было порядка 25, ну, правда всего человек 15-ть он знал, но о каждом рассказал), о том, как ему дорог каждый человек, и не смотря ни на что, он рад всем им. А потом отписаться на форуме, что все они - неуды и уг. Это так по взрослому. Ну так, если кто не догадался, я намекну - тост на 20-ть минут толкал автор поста по ссылке, он же автор сказок в гв разделе. ( Хотя, я думаю, это - не лицемерие - это просто не до конца сформировавшийся человек под сильным давлением со стороны руководства ДА) Ну, что поделать, ожидалось, что сходка будет ДА, Хаоса, но получилось уже - ГВ и Хаоса, плюс - Петрович и Дося из ДА.
Уболтала, чуть подредактировал Кстати, автор ссылки удалился у меня из аси, после того, как я ему кинул ссылку на свой пост. Впрочем.... он гостит у Трикстера.... Ну то что там (в посте) есть что то типа "масло масленное", дык я не Лёва Толстый. Я прям в верху поста и написал, что иногда пользительно записать пару-тройку раз свои мысли, что б потом их более-мее чётко сформулировать. Мои извинения Валькирии, за то, что редактирую этот пост, уже когда она поставила мне плюс.
быгыгы, гв окончательно превратилось в форумный срач по ходу. а ваще давать модерство человеку из ДА... это же хаос емае, икся ты чиво ваще тваришь э? а вообще, по прочтению всего этого, сложилось впечатление что для ДА адекват=мне не нравится благодарить людей. относитесь к играм и форумам проще, да и к реальной жизни тоже. навязывать свои идеи уже сложившемуся обществу этого форума- да тут все чихали на ваши идеи, вы проекту можете помочь одним- прекратить дэфить и сделать гв интереснее. но вот как раз на такие действия вас и не хватает. пытаться пассивно выставить себя в лучшем свете- это простите маразм. ЗЫ я прекрасно понимаю, что сопли про оживление сервера и помощи проекту это прекрасный повод выпросить у икса какие то полномочия. прикол в том, что это не только я понимаю.
Ты не под ужасным давлением ДА (хотя..."Ничего, приедет, мозги ему вправлю"(с) ДВУУСКА), просто один раз ты ошибся. Не знаю в какую сторону. Тогда, когда говорил тост 20-ть минут или тогда, когда писал пост на форуме. За поступки тоже надо уметь отвечать... Нужно уметь принимать свои победы и свои ошибки. ИМХО, к сожалению, руководство дА не готово сейчас признавать свои ошибки. ИМХО - показатель - Антена вылезла на форум, а под любыми словами антены подпишется Двууска.
Ты главное не разгибайся, дырки все устроят/gg если ты мне его перешлешь обратно и я его подредактирую от некоторых весьма личных вещей которые я не готов выкладывать на всеобщее обозрение, то почему бы и нет. У меня просто винт умир где сие творчество хранилось.
на сколько я помню у меня там все цензурно было написано, просто есть вещи которые касаются только меня, ну и людей с которыми я решу ими поделиться.
Славк, на домашнем компе пропала копия "черновика", ибо валялась в принятых файлах квипа. На рабочем компе должна валяца еще одна. Перечитывала неделю назад как раз =\ В понедельник вечером кину асечкой, если поймаю тебя в онлайне.