Двойные стандарты?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Граф Ка, 18 янв 2010.

1. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Всё бы хорошо, да только думается мне, что им на это Пэ. Впрочем, как и на всех остальных =_=;
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

он не верил в инопланетян.
  3. Граф Ка

Граф Ка Игрок

ну не пэ, и доставит неудобства, но сейчас много писать - лень, да и с работы пора.
    Завтра, если будет время, напишу большой пост о лицемерии, с фактами и прочим.
  4. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не стоит утруждать себя, до начальства месседж всёравно не дойдёт
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Пусть напишет =) Мне интересно почитать... "скандалы, интриги, расследования... показать все, что скрыто" ))
    Devil van Horn, Herax, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  6. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не думаю, что там будет много лулзов, но заценить можно...
  7. shooroop_

shooroop_ Игрок

он был виновен в том, что продолжал общаться с нами после нашего ухода. а также ходил к нам на сходки, и даже их организатором был)) поэтому он был приговорён к расстрелу за нарушение приказа)) анна запретила дыркам ходить к нам на сходки)
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

омг
    при том что форумные бойцы топ гильдий часто встречаются в реале, я хз как можно считать ЭТО политикой доброго отношения к людям
  9. ДА - это секта.
    У них другая пролитика считается нормальной.
  10. Шорох

Шорох шорошка

Где-то в закромах компа у меня валяется блокнотный файл с описанием лицимерия ДА от бывшего их согильдийца... дотированный еще зимой 2008 года... весьма интересная инфа =\
  11. Detka na million

Detka na million Игрок

Какой кстати билд у Паладинки ДВУУСКИ?
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

А как у неё самой с реалом то? :confused:

ЗАПОСТИ!
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Думаю если запостить то это удалят через час максимум, а у Шорох появится красная карточка. Найдут за что. Так что лучше пересылать через личку. Чур мне тоже.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Тоже реквестирую в личку х)

Пара выдержек из моей лички по поводу жалобы:
    Вот как-то так...
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

...ух тыыыыы...:cool:
  16. Arsin

Arsin Игрок

Все гильдмемберы гильдии Кэтс пожаловались на фразу "Вы - позор" перед тем, как Кубик получил карту?)
  17. shooroop_

shooroop_ Игрок

в этом плане у неё всё отлично, я считаю. любящий муж и куча хороших детей
  18. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

...и она играет в РО? xD
  19. Arsin

Arsin Игрок

У меня тоже любящая и любимая жена в реале и я тоже играю в Ро временами х). Правда детей нет и не надо пока )
  20. Ignifuge

Ignifuge Игрок

И после этого они нам говорят о непредвзятости. Почему мемберы да отделываются устными предупреждениями всегда при том что всем остальным за то же самое лепят карты, причем следующая сразу красная?