ну не пэ, и доставит неудобства, но сейчас много писать - лень, да и с работы пора. Завтра, если будет время, напишу большой пост о лицемерии, с фактами и прочим.
Пусть напишет =) Мне интересно почитать... "скандалы, интриги, расследования... показать все, что скрыто" ))
он был виновен в том, что продолжал общаться с нами после нашего ухода. а также ходил к нам на сходки, и даже их организатором был)) поэтому он был приговорён к расстрелу за нарушение приказа)) анна запретила дыркам ходить к нам на сходки)
омг при том что форумные бойцы топ гильдий часто встречаются в реале, я хз как можно считать ЭТО политикой доброго отношения к людям
Где-то в закромах компа у меня валяется блокнотный файл с описанием лицимерия ДА от бывшего их согильдийца... дотированный еще зимой 2008 года... весьма интересная инфа =\
Думаю если запостить то это удалят через час максимум, а у Шорох появится красная карточка. Найдут за что. Так что лучше пересылать через личку. Чур мне тоже.
Все гильдмемберы гильдии Кэтс пожаловались на фразу "Вы - позор" перед тем, как Кубик получил карту?)
У меня тоже любящая и любимая жена в реале и я тоже играю в Ро временами х). Правда детей нет и не надо пока )
И после этого они нам говорят о непредвзятости. Почему мемберы да отделываются устными предупреждениями всегда при том что всем остальным за то же самое лепят карты, причем следующая сразу красная?