а Двууска он/она/оно? где то видел...но где не припомню...:o Пы.сы: DA,зовите кентов...тут пора посты "подчищать"
Эээээ... В ТОРГОВОМ разделе нельзя обсуждать ЦЕНЫ?! Ну хотя это из той же серии, что в ГВ топе нельзя обсуждать ГВ. Новые модераторы стоят друг друга.
Я считаю что модератор гв раздела раздает предупреждения выборочно, в данном посте http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=815540&postcount=112 автор оскорбил большинство тех, кто пишет в гв разделе, назвав крысами и я решил проверить как работает наш доблестный модератор, пожаловался на пост и сообщил что меня задевает то, что меня назвали крысой, на что я получил ответ: Тоесть, "быдло" и "позор" у нас являются оскорблениями, "ппц" у нас является матом, а когда кто-то оскорбляет достаточно большую группу пользователей форума, но при этом разделяет взгляды да, то это считается нормальным и не относится ни к кому конкретному, а соотвественно и не считается оскорблением? х) Так же очень хотелось бы узнать был ли наказан любитель мяса и водки за свои рассказы нам о том, что у него стоит в холодильнике и на плите. И по каким таким причинам сообщения в гильдийном разделе типа "у меня есть водка и мясо", или "пойду бухну" относятся к тематике данного раздела, а сообщения "вы позор", относящееся непосредственно к гильдии, а сответственно и к данному разделу наказывается как оффтопик?
Ап теме. Нажималось на предупреждения и в постах про тараканов, и про крыс. Но - это можно трактовать хоть как-то. А, вот, когда нажал предупреждение в посте: http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=815629&postcount=6 где, член гильдии ДА, во второй строке написал "*лябуду" - никакой реакции. Только вот пост после этого отредактировался, правда спустя три часа. Что ж так неоперативно? Он же у вас гостит! А так, ни на одну жалобу ответа не пришло - полный игнор.
Потому что руководством гильдии мне присвоино очерендное звание: "предатель". Не удивлюсь, если на сайте ДА есть закреплённая тема, где строго запрещается отвечать или комментировать мои посты.
Граф Ка,успокойся. На дураков не обижаются) Мне вообще дали аж 2 карты за процессы жизнедеятельности)
...содержательно) Просто если тебе их дали за...как бы так по мягче вырозится...пользование системой вывода, то это нормально
Раздражает лицемерие. Раздражает то, что люди позволяют себе пользоваться тем, что ты им предоставил, а при этом относятся к тебе, как к чему-то из под ногтей. Официально предупреждаю руководство ДА: я не прошу любви, приветов и прочего. Я всего лишь хочу ровного отношения, а не гнобления. В случае продолжения такого отношения ко мне, которое идёт сейчас, я буду расценивать это как повод относится к вам так же.