Ох... Всё познается в сравнении. Мне вот тоже не особо нравилось как ты раздавал карты, трактуя посты по настроению. Но вот сейчас посмотрел так... А знаешь, ты ведь охрененный модератор!
Ловец Снов ты не скатывался совсем в маразм и не давал карты за снежинки "****", как и за слова которые не являются матом.. ты просто вылезал за раздел флейма и это многим не нравилось, да.. но у тебя мозг хотя бы нормально работает, более адекватно, скажем так)
нажал я тут на кнопку жалоба на постах одного типа из ДА, 1 - за обсуждение того че он там жрать собрался (100% оффтоп) и 2 за его попытки развести всех на продолжение этого оффтопа. В итоге мне пришло сообщение -
Просто составить правила, сложнее им соотвествовать. Печально, что члены гильдии ДА на это не способны. Я считаю, что Трикстер ведет себя как неумный человек, который делает не то, что следует.
Да ладно, РУКОВОДИТЕЛИ ДА ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ЧЕРЕЗ ФРИРО ФОРУМ!1111 Господин модератор ВоЕ раздела, в каком пункте правил сервера запрещено злоупотреблять кнопкой "жалоба"? Ведь трактовка правил и оскорблений для каждого человека своя.
Ло.ки и до меня добрались =3.Действуйте)добивайте че)дай права им.и.илам они шею свернут(и себе, и форуму...:)) Пы.сы я не оскорблял, а всего лишь констатировал факт =3 А в приват можно делать все ниже перечисленное?) Сегодня, 22:24 ДВУУСКА Вы нарушили правила World of Freedom Уважаемый(ая) Mystery, Вы нарушили правила на форуме World of Freedom. Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников ------- 3.4. Оффтопик (размещение сообщений, не относящихся к текущей теме обсуждения и тем не соответствующих тематике форума). Примечание: оффтопик запрещен, как в отдельных темах, так и в тематических топиках. Обсуждение вещей и цен на них ведите в отдельных темах, которые можно создать в Общем разделе. 3.5. Флейм (разжигание споров, конфликтов и перепалок между пользователями). Примечание: троллинг запрещен на всем пространстве торгового раздела. 3.6. Ругательства Примечание: запрещен мат, включая завуалированный, прямые и косвенные оскорбления участников торгов. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. ахаха И вот за что дали предупреждение