>< внутри гильдии ДА много народу держат в неведение...( когда никто ничего не знает.. все тихо) а если кто-то что-то узнал, просек и решил разобраться , то этому кому-то экспел! вот их политика...!
Могу посоветовать лишь одно - говорите языком Пушкина и по возможности в стихотворной форме. А вдруг их мозг взорвётся ^_^
+1 к словарику. Общественность находится в неведении. Трикстер трактует слова как ему подсказал гугл и википедия. И трактует не только однозначные маты, но и другие, часто безобидные выражения. Вот такие знаки тоже трактует **** через гугл и по настроению. считаю его первоочередной задачей создать словарик и прикрепить, иначе он через дезинформирование вводит всех в заблуждение и использует модераторство в целях личных расправ над игроками!
Вас натравливают что ли на фрирач?( 2 года не интересовались форумом, так и не интересуйтесь же дальше Т_т хотя ладно...свежее мясо полезно...
Весьма польщён Вашим вниманием к моей персоне, благодарю. В свою очередь не могу не отметить тот факт, что по сравнению с небезызвестным козлёнком, который умел считать лишь до 10 (десять прописью), Ваши математические способности в сборе и анализе статистики достойны восхищения...:)
Totalpoh, не пытайтесь взорвать мой мозг, столь изощренной речью. Давайте по существу. С чего вдруг возник интерес к фрирачевской жизни? p.s. я очень рада, что в Вашей жизни все настолько прекрасно и Вы смотрели, столь замечательный мультипликационный фильм.
Презумпция виновности. Невиновность создателя топика, или виновность модератора в двойных стандартах не доказана. Значит Граф Ка - виновен. зы. я бы мог дать пару советов пострадавшим, которые бы помогли им исправить положение, если они все-таки правы. Но... увы. з.з.ы. AMA_MAX грац с 1000м постом ;)
Весьма сожалею, что осмысление текста, состоящего из двух предложений, чревато взрывом Вашего мозга. Поверьте, я этого не хотел, посему постараюсь изъясняться более доступно: Трикстер включил свет и тараканы в панике забегали...(если что, это была аллегория, все случайные совпадения с реальными персонажами считать случайными совпадениями). Было бы непростительно оставить такое событие без внимания...:)
Если Вы себя сравниваете с тараканами, которые в панике забыли, куда надо бежать... то Ваше место под плинтусом. Почему нельзя написать: "Для блондинок поясняю:.."? Меньше текста, меньше ударов по клаве, быстрее для восприятия) Зачем же строить из себя такого культурного тролля, если подтекст-то тот же.
ололо ктото говорил так когда то про меня, а сейчас чтото забыли даже, стерпится - слюбится, как говорится =_=;
да нет, просто господин Трикстер перестанет так рьяно выполнять свои обязанности. в противном случае все будут ныть и его рано или поздно заменят.
да ладно?... нытье связанное сомной закончилось разве только где то с месяц назад, а я как банил так и баню, причем во всех разделах, кроме разве торгового и ГВ.
сервер фри ро уже превратился в мотр: бездейственная администрация, форум повержен властью низших, где устанавливаются свои законы, с сервера сильные гв гильдии поуходили. Это проблема даже не мановара/трикстера/дыропроизводных, а проблема в самой администрации. Единственный выход - искать другой дом, оставить крыс и мышей кишить в своей помойке