Двойные стандарты?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Граф Ка, 18 янв 2010.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Женя!! Опасность!!! ты написала "гадкого" это же оскорбление/мат/не цензура!!!
    Solarise нравится это.
  2. ><
    внутри гильдии ДА много народу держат в неведение...( когда никто ничего не знает.. все тихо) а если кто-то что-то узнал, просек и решил разобраться , то этому кому-то экспел!
    вот их политика...!
  3. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Могу посоветовать лишь одно - говорите языком Пушкина и по возможности в стихотворной форме. А вдруг их мозг взорвётся ^_^
  4. ok go

ok go Заблокирован

+1 к словарику. Общественность находится в неведении. Трикстер трактует слова как ему подсказал гугл и википедия. И трактует не только однозначные маты, но и другие, часто безобидные выражения. Вот такие знаки тоже трактует **** через гугл и по настроению. считаю его первоочередной задачей создать словарик и прикрепить, иначе он через дезинформирование вводит всех в заблуждение и использует модераторство в целях личных расправ над игроками!
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Стоит умолчать о умении Пушкина владеть матом =)
  6. Totalpoh

Totalpoh Игрок

"Эх, ведь можете когда хотите" (Цэ) ManowaR :)
    Neverever нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вас натравливают что ли на фрирач?(
    2 года не интересовались форумом, так и не интересуйтесь же дальше Т_т

хотя ладно...свежее мясо полезно...
  8. Садистка

Садистка Игрок

Петрович, ты чтож трикстера в реале не знаешь?)
  9. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Весьма польщён Вашим вниманием к моей персоне, благодарю. В свою очередь не могу не отметить тот факт, что по сравнению с небезызвестным козлёнком, который умел считать лишь до 10 (десять прописью), Ваши математические способности в сборе и анализе статистики достойны восхищения...:)
    Трикстер нравится это.
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Totalpoh, не пытайтесь взорвать мой мозг, столь изощренной речью.
    Давайте по существу.
    С чего вдруг возник интерес к фрирачевской жизни?

p.s. я очень рада, что в Вашей жизни все настолько прекрасно и Вы смотрели, столь замечательный мультипликационный фильм.
  11. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

не только, ето политика Фри Ро
  12. Mastermind

Mastermind Игрок

Презумпция виновности.

Невиновность создателя топика, или виновность модератора в двойных стандартах не доказана.
    Значит Граф Ка - виновен.

зы. я бы мог дать пару советов пострадавшим, которые бы помогли им исправить положение, если они все-таки правы. Но... увы.

з.з.ы. AMA_MAX грац с 1000м постом ;)
    AMA_MAX нравится это.
  13. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Весьма сожалею, что осмысление текста, состоящего из двух предложений, чревато взрывом Вашего мозга. Поверьте, я этого не хотел, посему постараюсь изъясняться более доступно: Трикстер включил свет и тараканы в панике забегали...(если что, это была аллегория, все случайные совпадения с реальными персонажами считать случайными совпадениями). Было бы непростительно оставить такое событие без внимания...:)
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Если Вы себя сравниваете с тараканами, которые в панике забыли, куда надо бежать... то Ваше место под плинтусом.
    Почему нельзя написать: "Для блондинок поясняю:.."?
    Меньше текста, меньше ударов по клаве, быстрее для восприятия)
    Зачем же строить из себя такого культурного тролля, если подтекст-то тот же.
    Yanvan нравится это.
  15. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ололо
    ктото говорил так когда то про меня, а сейчас чтото забыли даже, стерпится - слюбится, как говорится =_=;
  16. Маршель

Маршель Игрок

да нет, просто господин Трикстер перестанет так рьяно выполнять свои обязанности.
    в противном случае все будут ныть и его рано или поздно заменят.
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно?... нытье связанное сомной закончилось разве только где то с месяц назад, а я как банил так и баню, причем во всех разделах, кроме разве торгового и ГВ.
  18. Джев

Джев Игрок

сервер фри ро уже превратился в мотр: бездейственная администрация, форум повержен властью низших, где устанавливаются свои законы, с сервера сильные гв гильдии поуходили.
    Это проблема даже не мановара/трикстера/дыропроизводных, а проблема в самой администрации. Единственный выход - искать другой дом, оставить крыс и мышей кишить в своей помойке
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вас проводить? )
  20. Маршель

Маршель Игрок

ну бан того же Тохи (Нетсу) был ожидаем. у меня было ощущение что его забанят.