тебя все обсирают дамочка не только я =) ты наверно накурилась на счет другого просто ты тупиш и все ! все против тебя ! открой глаза малышка;)
затки свой рот ссаной тряпкой и ползи назад в свою норку. Никто Вальку не обсирает кроме тебя и ещё нескольких недоумков.
Я ЗА, если Валя будет там описывать новые локи, мобы - которых у нас ешо нет)))) п.с. а так то вопшем иедя тру - мне ппц нравилось читать))
Valkyrie, искренне надеюсь, что у вас всё получится:) А на неудов с глупыми необоснованными комментариями не надо обращать внимания)
Как бы то ни было, попытаться стоит. Легко говорить о провальности идеи, не пробуя осуществить её. Пусть люди постараются. Время покажет.
Я там "работал", кстати. А еще я обладаю богатым опытом, как игры на этом сервере, так и написания литературных произведений. И все, что я могу сказать - это время, мягко говоря, не лучшее для творческих идей. Но попробывать всегда можно, вопрос лишь в целесообразности использования ресурсов.
Как там у вас в подписи? ) Две самые страшные ошибки людей: желать, не действуя, и действовать, не имея цели. У ребят есть цель и желание, так пусть действуют) А о целесообразности использования своих ресурсов они пусть сами думают )
Ну если написать о грустном то тоже есть о чем, тем более не все так плохо. По крайней мере пара матеиалов у меня уже есть!
Она же высказала свое мнение на тему того, что ей не нравится организатор: Персик = Сакура? Видимо - да Х_х :>_<;: Очень люблю, когда высказывают свое мнение людям в лицо, а не от мультов. Собственно по теме: Не надо раньше времени говорить, что газета умрет и т.д. Зачем? Пусть человек попробует, вдруг действительно получится? Газета действительно была интересной, и может, именно Валькирия, которая в последнее время проявляет достаточно большую активность, сможет ее возродить? Из меня не получится, к сожалению, хороший писатель.. Но если в чем-то нужна будет моя помощь - с удовольствием помогу. И почему-то мне кажется, что из Валькирии может выйти хорошая глава этой газеты.
Ну если это так, то я крайне удивлена людским лицемерием...Но я все-таки привыкла верить людям... Спасибо за поддержку /lv
Не могу утверждать точно, но по этим двум постам, мне показалось, что это именно так. К сожалению. Но конечно же, могу ошибаться. Валькирия, мне действительно кажется, что именно у тебя это может хорошо получиться. Главное - чтобы желание не пропало.
Мне просто очень не хочется чтобы сервер закрыли, а поскольку Икс не может удержать людей на нем, то я хочу попробовать удержать их хотя бы на форуме :)
Охтыёкарныйбабай палево. Лады, не буду врать по типу "мой старый акк я отдала подруге". Не люблю просто писать такие посты от своего имени =\ До, уж простите, у меня некоторая недоверчивость к Валькирии, основанная на некоторых случаях.. Фпрочем, не надо слушать маленького глупого ребёнка, делайте что хотите :th_bigdeal: