Free-Ro Times

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Valkyrie, 17 янв 2010.

1. DarkMirror

DarkMirror Игрок

тебя все обсирают дамочка не только я =) ты наверно накурилась на счет другого просто ты тупиш и все ! все против тебя ! открой глаза малышка;)
  2. Lie to me3

Lie to me3 Игрок

Дарк мирор ебни говна успокойся. И люди к тебе потянутся. Хотя нет. не потянутся.
    UndeadDragon и Садистка нравится это.
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

у тебя размножение личностии мания величия? Ты считаешь себя всеми? Ты хочешь поговорить об этом?
  4. Садистка

Садистка Игрок

затки свой рот ссаной тряпкой и ползи назад в свою норку.

Никто Вальку не обсирает кроме тебя и ещё нескольких недоумков.
    Valkyrie нравится это.
  5. Lie to me3

Lie to me3 Игрок

Жена проснулась!
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Я ЗА, если Валя будет там описывать новые локи, мобы - которых у нас ешо нет))))
    п.с. а так то вопшем иедя тру - мне ппц нравилось читать))
  7. MakD

MakD Игрок

Valkyrie, искренне надеюсь, что у вас всё получится:) А на неудов с глупыми необоснованными комментариями не надо обращать внимания)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Идея провалится, прости, но правда. Не о чем писать.
  9. MakD

MakD Игрок

Как бы то ни было, попытаться стоит. Легко говорить о провальности идеи, не пробуя осуществить её. Пусть люди постараются. Время покажет.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я там "работал", кстати. А еще я обладаю богатым опытом, как игры на этом сервере, так и написания литературных произведений. И все, что я могу сказать - это время, мягко говоря, не лучшее для творческих идей. Но попробывать всегда можно, вопрос лишь в целесообразности использования ресурсов.
  11. MakD

MakD Игрок

Как там у вас в подписи? )
    Две самые страшные ошибки людей: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.
    У ребят есть цель и желание, так пусть действуют) А о целесообразности использования своих ресурсов они пусть сами думают )
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну на форуме святое посоветовать что то. Вот я и посоветовал. Вдруг сами не додумались.
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну если написать о грустном то тоже есть о чем, тем более не все так плохо. По крайней мере пара матеиалов у меня уже есть!
    tomo4ka нравится это.
  14. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Она же высказала свое мнение на тему того, что ей не нравится организатор:

Персик = Сакура?

Видимо - да Х_х

:>_<;:
    Очень люблю, когда высказывают свое мнение людям в лицо, а не от мультов.

Собственно по теме: Не надо раньше времени говорить, что газета умрет и т.д. Зачем? Пусть человек попробует, вдруг действительно получится? Газета действительно была интересной, и может, именно Валькирия, которая в последнее время проявляет достаточно большую активность, сможет ее возродить?

Из меня не получится, к сожалению, хороший писатель.. Но если в чем-то нужна будет моя помощь - с удовольствием помогу.
    И почему-то мне кажется, что из Валькирии может выйти хорошая глава этой газеты.
    Trami и Valkyrie нравится это.
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ну если это так, то я крайне удивлена людским лицемерием...Но я все-таки привыкла верить людям...
    Спасибо за поддержку /lv
    tomo4ka нравится это.
  16. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Не могу утверждать точно, но по этим двум постам, мне показалось, что это именно так. К сожалению. Но конечно же, могу ошибаться.

Валькирия, мне действительно кажется, что именно у тебя это может хорошо получиться. Главное - чтобы желание не пропало.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Мне просто очень не хочется чтобы сервер закрыли, а поскольку Икс не может удержать людей на нем, то я хочу попробовать удержать их хотя бы на форуме :)
    Noylimit и tomo4ka нравится это.
  18. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Поверь на форуме народ останется сам пока есть чо почитать.
    MegaZOOM нравится это.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Охтыёкарныйбабай палево. Лады, не буду врать по типу "мой старый акк я отдала подруге".
    Не люблю просто писать такие посты от своего имени =\
    До, уж простите, у меня некоторая недоверчивость к Валькирии, основанная на некоторых случаях..
    Фпрочем, не надо слушать маленького глупого ребёнка, делайте что хотите :th_bigdeal:
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Интересно я часто гадила тебе изподтишка?) Может стоило *чешет в затылке*