Несогласен... Если в процессе производства будет применяться экологически чистая краска и мягкая бумага, то от газеты несомненно будет польза...
Ну, не знаю. Судя по Вашему поведению в некоторых случаях... Такому человеку неочень хочется доверять ответственность за газету.
а судя по Вашим 4 постам на форуме, Ваше мнение мало кого волнует, в том числе и лично Вас. Не взялись сами? Не нашли кандидатуры достонее? Смиритесь. Или страдайте. Второе интереснее. Валькирько, жги =3 з.ы. наниматься не буду по причине катастрофического отсутствия времени и здоровья на что-то серьезное, но если будет что-то нужно, обращайся, попробуем-с подсобить-с.
Я пользователь форума ФриРО. Посты имеют какое-то значение?.. И неужто теперь нужно быть Богом, дабы высказать мнение о том, кто будет делать газету, которую я буду читать?
А я Вас со всей своей безответственностью и не заставляю ее читать. И чтобы решать насколько я ответственная и тд нужно быть как минимум моим хорошим знакомым, иначе Ваше мнение мало кто учтет кроме Вас самой.
Хорошая была газета, надо воскрешать) Если понадобятся статьи на околорошную тематику, то готова взятся.
я правильно поняла, ведь это написано с иронией?) просто улыбнуло очень когда прочла, спасибо))) а некоторые, кажется, подумали что ты всерьез) По поводу газеты, о чем там писать? Ну разве что итоги года, да про НГ и рождество, а ну и про смену модеров) Но вроде итак замусолили)
Если вы таки соберете команду, то маленький совет - лучше выпускать немного материала, но почаще и стабильно. Люди в процессе еще подтянуться.
хм... а я могу... хм... ну не знаю ) тут все что я могу все тоже умеют ) так что даж не знаю смогу ли я пригодится...)
Имеют, я смотрю зарегены давно, а постов мало, значит ранее Вам не интересна была форумная жизнь и жизнь сервера, с чего же появился сейчас такой интерес?? Или мб раньше Вам запрещали писать на форуме? или *подставить свой вариант* Не нравится редактор не читайте. Или предложите свою кандидатуру/альтернативную на сей пост. Не понравится газета не читайте.