Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Паркур более чем серьезно, если подойти к нему серьезно.
    Обучаловка прыжкам (где то 15 прыжков) ~25к. после 5 прыжка прыгаешь уже один. ну а дальше больше... потом прыжки будут дешевле, вроде по 1к.
  2. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вряд ли, маловато все же =( А вот пейнтболл попробуй, правда о5 же синяки на теле могут некоторое время остаться. Зато фан обеспечен.
  3. MakD

MakD Игрок

Согласен по поводу серьезности.
    Ого... Мы начинали на улицах) Потом постепенно перебрались в акробатический зал) Никто нас ничему не учил) Черт возьми, да мы сэкономили неплохую сумму денег) Сейчас сами кого хошь научим)
  4. >_<

>_< Игрок

он про парашют О_о
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Он про парашют.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Я про прыжки с неба))) Школ паркура вроде как.... улица есть школа)
  8. Solarise

Solarise Игрок

Скалолазанием заниматься надо=)
  9. MakD

MakD Игрок

Хах :D А я прифигел малость) Думаю, неужели и такие вещи, как школа паркура начали появляться XD
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ты прав... меня не допустили... у меня был тогда 43кг.
    минимум вроде 45 мб 50.

Друг просто парашутист со стажем, все звал звал...когда согласилась... оказалась "не годной"
    у нас и первый прыжок в одиночку, разрешено, обучалово на земле проходит, просто парашют для нубов дают и + там он сам раскрывается) стоимость зависит в основном от количества прыгающих, т.к. там за взлет платят в основном, ну и аренда парашюта.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Паркур, парашют... Занимайтесь скалолазанием (свежий воздух, если не на скалодроме лазить, физические нагрузки, красивая природа, адреналин). Все, что надо=)
  12. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Вообще Красненькому Персику могу сказать только.... Занятий миллион! Главное просто найти себя)
    tomo4ka, Черубаэль и Solarise нравится это.
  13. MakD

MakD Игрок

И найти самой) Легко спросить у других )
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Вот я у вас и спрашиваю: какого девушкам в фсб\разведке?)))
    Вдруг меня это вполне устраивает))
  15. Solarise

Solarise Игрок

[​IMG]НЯ!
    Эта статья полна любви и обожания.
    Возможно, стоит добавить ещё больше?
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Требуется специализированная физическая подготовка, психическая устойчивость (быть готовой убивать людей, видеть как умирают люди, просто хорошие нервы/антиистеричность), знание нескольких языков, наверняка специализированные еще какие-нь знания...у тебя все это есть?)
  17. Solarise

Solarise Игрок

что вы все на убийстве людей зациклились=\ Кажется, кто-то пересмотрел шпионских фильмов.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

тренироваццо надо... Однако это нетакая уж и проблема :3
    В глубине души я позволяю себе убить человека, значит убивать готоф х3
    Хромает.. Но если начать учить... х3
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Это относилось к фсб...а если без убийств и насилия, то какой адреналин? :) Пыщь пыщь, разве что оналитеком пойти работать туда же, но там нужны наверняка неипические знания и опыт :3
  20. Solarise

Solarise Игрок

Пересмотрите не Бонда, а 17 мгновений весны. Это ближе к реальности.