Паркур более чем серьезно, если подойти к нему серьезно. Обучаловка прыжкам (где то 15 прыжков) ~25к. после 5 прыжка прыгаешь уже один. ну а дальше больше... потом прыжки будут дешевле, вроде по 1к.
Вряд ли, маловато все же =( А вот пейнтболл попробуй, правда о5 же синяки на теле могут некоторое время остаться. Зато фан обеспечен.
Согласен по поводу серьезности. Ого... Мы начинали на улицах) Потом постепенно перебрались в акробатический зал) Никто нас ничему не учил) Черт возьми, да мы сэкономили неплохую сумму денег) Сейчас сами кого хошь научим)
ты прав... меня не допустили... у меня был тогда 43кг. минимум вроде 45 мб 50. Друг просто парашутист со стажем, все звал звал...когда согласилась... оказалась "не годной" у нас и первый прыжок в одиночку, разрешено, обучалово на земле проходит, просто парашют для нубов дают и + там он сам раскрывается) стоимость зависит в основном от количества прыгающих, т.к. там за взлет платят в основном, ну и аренда парашюта.
Паркур, парашют... Занимайтесь скалолазанием (свежий воздух, если не на скалодроме лазить, физические нагрузки, красивая природа, адреналин). Все, что надо=)
Требуется специализированная физическая подготовка, психическая устойчивость (быть готовой убивать людей, видеть как умирают люди, просто хорошие нервы/антиистеричность), знание нескольких языков, наверняка специализированные еще какие-нь знания...у тебя все это есть?)
тренироваццо надо... Однако это нетакая уж и проблема :3 В глубине души я позволяю себе убить человека, значит убивать готоф х3 Хромает.. Но если начать учить... х3
Это относилось к фсб...а если без убийств и насилия, то какой адреналин? :) Пыщь пыщь, разве что оналитеком пойти работать туда же, но там нужны наверняка неипические знания и опыт :3