Пыщь пыщь, если уж захотелось чего-нь брутального пойди в какую-нь соответствующую секцию ) Кикбоксинг/карате/самбо там/айкидо накрайняк. Можно еще стрелковую секцию найти. Тоже интересно помоему. Во первых если не передумаешь будет основой и подмогой в твоей будущей военной карьере , либо просто полезно для общего развития =_=; Можно еще найти какой-нь детский лагерь с полувоенным уклоном на лето...
Веселые воспоминания) Как много мальчишек говорили, что девченки - это "фу" и никогда в жизни на них не женятся)
Пробовала стрельбу - не понравилось... Но она спортивная была... Мне надо так, чтоб адреналина много было :3
Прыжки с парашютом. Ночные прогулки и ожидание столь любимого звука со спины: "Э слишь, закурить бует?"
Думаешь в армии есть адреналин? Тогда тебе точно в фсб, косплеить Джеймса Бонда, и цеплять брюнетов на каждом углу xD
нууу, то, что армия это несколько другое я уже поняла..)) Вот теперь думаю насчёт фсб и разведки :3 а скалолазанье это не моё =\ Не пробовала, но хотела сходить)