Спасибо, за разъяснение) тогда это просто "переходный возраст" не знаешь куда себя девать, а девать хочется.. это пройдет)
А девушки рожают!) Парни должны защищать девушек))) А вдруг война или еще что-то..некоторые даже калаш-то в руках никогда не держали) Хотя, имхо, 3х месяцев вполне достаточно было бы в мирное время для прохождения парням кмб, чтоб хоть представление имели что да как. А уже служба все же должна была бы быть по желанию и по контракту, а не по принуждению, как у нас) Но когда парни не в состоянии этого сделать (защитить) у девушек возникает желание делать все самой -_-
Это как в боянистом анекдоте.. До армии спал хорошо - знал что меня защищают. В армии спал мало - защищал других. После армии вообще не сплю - знаю как нас защищают.
зато, есть аналогичная от девушки "я лучше в армии отслужила бы, чем каждый месяц мучиться от дикой боли, а ещё и рожать надо будет" :)
Мужики в большенстве тупые и ими легко манипулировать =\ Уж лучше быть девушкой... Тем более если уж на то пошло, то можно вообще себя кастрировать\стерилизовать... ))
И это говорит девочка в 14 лет, которая не хочет семьи и лучше пойдет в армию. Возраст... как сильно он меняет человека. Хотя может поколение щас такое.. =/
Не всеми можно манипулировать, не все тупые. Не знаю, кем быть лучше. Счастье, что нам не дано выбирать.
Конечно, передумает. Вспомните себя в 5, 10, 14, 16, 18, 20 и тд. Сколько раз вы меняли мнение? Особенно в детстве=)