Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В связь если только в шакалье попасть сложно, на пунктах связи обычные срочники со средне-техническим сидят.
  2. Solarise

Solarise Игрок

Угу, я тоже считаю, что надо идти в связь. В любые рода войск, но связистом. В любой в\ч есть пункт связи.
    Из подмосковных я бы пошла в Кубинку или Таманку. К сожалению, знаю только юго-западное направление.
  3. Apostol

Apostol Игрок

Повезёт если к гомикам попадёшь )
  4. MakD

MakD Игрок

Ничего себе везуха :D
  5. Solarise

Solarise Игрок

Ну совсем наше правительство охренело=\
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Перся, я вот тоже хотела пойти не в армию, а на военную кафедру, но с моего года ее как раз для девушек прекрыли... меня тогда это опечалило даже как-то)
    Не знаю как в армии именно девушке-рядовой, но вообще у меня мамка в аэропорту пограничником была в звании ст. Прапора.. когда хотели Лейтеху дать, у нее подходил контракт к концу и она не стала продлять по семейным обстоятельствам... Но в целом ей не плохо платили и её устраивало, хотя программистом она получала до этого в разы больше)
    Тетя до сих пор в той среде работает пока дослужилась до Капитана)

Вообще если брать обычную нашу РА то она не приспособлена для девушек, хотя с недавних пор, вроде даже есть суворовские училища для девушек.. т.е. возможно в будующем все станет лучше)

А в Израиле девушкам ниче так служится, по-рассказам)
  7. >_<

>_< Игрок

тааа, именно поэтому меня и занесло на кикбоксинг +_=

алсо Перся, такую няшку в армию не пустят!
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В Заогорянске неплохая =)

Задница и ноги в синяках тебе обеспечены)
  9. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

1: Ты далбаёб, и я даже не хочу объяснять почему...
    Будем надеяться тебя собьёт машина или порежет тебе подобный Munak.

2: В армию берут не только дегенератов, но и нормальных мужчин(парней), которые не станут девушку заставлять силой, и приложат все усилия, дабы оградить её от всяких мудаков...
    "на каждое действие найдётся противодействие".

все остальные в 16 пьют, курят, теряют девственность (некоторые уже рожают)...
    - Правильно делает, что в 16 она не будет такой как Все, за это ей зачёт =)
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я безмерно рад за скатывание всей проблемы к тезису "А чо, другие вон вообще бухают", спасибо.
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Да лучше в 16 лет попробовать сигареты и выпивку, заодно решить надо оно тебе или нет, чем в армию хотеть.

Перся, все девушки разные сами по себе, не морочь голову всякой ересью, просто будь самой собой и все. Пользу ты еще принесешь, она тоже бывает разная. Возможно сегодня ты кому-нибудь принесла пользу улыбнувшись на улице)
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Я и так... Сама собой хочу в армию. xDDDD
    Мне подходят условия военной службы в какой-то степени..)
    Я не уверена только в том, что смогу убить другого человека... =__=
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

После тех людей, которых увидишь там, сможешь xD
  14. Zik о.О

Zik о.О Игрок

А зачем убивать другого человека?
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А зачем еще идти в армию? *_*
  16. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Долг Родине, нэ? Хотя я например не горю желанием там оказаться. И у меня свои причины, по которым я считаю, что не должен "Родине".
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Она не должна Родине т.к. девушка =)

А вообще калаши там совершенно не пристреляны, так что убить проблематично..да и не факт что дадут. Только если штык-нож =)
  18. Zik о.О

Zik о.О Игрок

А парни должны?) Чем же они так отличились?) Вот правда меня это всегда поражало.. Иди защищай.. кого от чего? сам себя от себе подобных?)

Если я правильно понял, девушке 16 лет и она не знает чем бы заняться. Рекомендую поступить в университет, найти себе увлечение (хобби), найти себе вторую половинку. Прошу только не думать, что я пытаюсь кого либо опустить, нет это совершенно не так)

зы: есть еще вариант вынуть шило из попы, если все вышеописанное есть о,О
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Мне 14 (почти 15) >__________>
    Писала же уже.
    Это раз.
    Два. Мне ещё как два года с половиной до поступления куда либо.
    Три. Я не нуждаюсь во второй половинке. В том смысле, что я её не ищу, ибо не хочу быть с кем либо.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Видимо при рождении мы покупаем член в рассрочку, а когда стукает 18 за него расплачиваемся(
    Sob_sob нравится это.