И мама, и папа. Всю жизнь не получиться. Пенсионный возраст у военнослужащих ниже, чем у гражданских :D Сейчас да, еще лет 10 назад было круче, как ни странно. Сужу по своей в/ч.
Ну, тогда в разведку ^^ или всё же фсб :th_dunno: А то, что одно другому не мешает - просто вдруг всё же стукнет как-нибудь) Не факт, что мне всю свою жизнь не захочется заводить семью...) Фильм не жизнь =\ Та же фигня к примеру солдаты по Рен ТВ или как там его... Фигня полная. В настоящей армии совершенно не так =_=
У Персика синдром "Мне 16, но я не такая как все, и не буду заниматься тем, что делают все остальные". Это проходит.
И в тот, и в другой вуз будет крайне сложно поступить. Даже на специальности, не связанные напрямую с спец.операциями. Даже не учитывая физ. подготовку, будут проверяться все родственники, часто без родственников в данных структурах заявки даже не рассматриваются. Лучше б прошло. На самом деле жить в военной части трудно, даже если не служишь. Из-за полного пофигизма нашего государства к военным.
Хотела поступать на факультет информатики и криптографии в академию ФСБ >_<. Но в объявлении было написано среди прочих требований- родственники в этой структуре, пришлось выбирать иное.
Интересно, как появились первые фсбшники? ) Попасть в подобную структуру - безумной сложности процедура.
Все такие специалисты по армии, я смотрю. А дела с ней никто не имел. Только по зомбоящику армию и видели. Ну или "я слышал от друга, которому рассказывал сосед, который был знаком с человеком..."
Повезло, что раньше началось, меня с 16 по 17-18 раздирала жажда что-то менять и пытаться показать миру что-то.Но "раньше сядешь-раньше выйдешь".