Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Золотые слова xD
  2. Walker

Walker Игрок

Ловец Снов поскромнее? да я вроде весьма скромен. Все знают как сделать человеку больно, это довольно просто. Я слабый физически человека, я могу только ловкостью взять.
    Черубаэль идти на них с травматикой самоубийство, лучше сразу мушку пили))))
    В пределах 20 км единственный предстваитель власти - участковый. Ты точно уверен в травматике? =)))
    MakD - золотые слова - пусть лучше дома сидят и не лезут в мужские дела.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

смысл тогда нам вообще рассказывать о том какой ты мастер? ) вот этого не понимаю ) о том что могут единоборства все и так знают )
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Начали про армию, закончили что во всем виновато быдло =) ы

По крайней мере уверен в ней больше, чем просто махать руками\ногами vs 10 рыл.
  5. MakD

MakD Игрок

Я даже не удивлен) Языка до Киева доведет, а на форуме можно начать с колом стоящих носков у батареи и закончить космическими кораблями, бороздящими просторы Вселенной)
  6. Walker

Walker Игрок

Ловец Снов я невкоем случае не называю себя мастером - я в единоборствах нубло редкостное, вы не правильно поняли мою мысль. Я лишь хотел сказать что любой кто их изучал знает как добиваться от людей того что ты хочеш.))
    Армия подразумевает близкое общение с быдлом - ФАКТ! =)
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

8. MakD

MakD Игрок

ЖВОН - звучит брутально х)
  9. Walker

Walker Игрок

Ловец Снов да уж брутальненькая статья. Жаль что на практике все что касается Российской армии смешным быть не может по определению, хотя если вы любите черный юмор то там вы найдете много смешного... =)
    ЗЫ "Кто в армии служил тот в цирке не смееться!" на правах флуда!
  10. Gier

Gier Игрок

Чтобы говорить какое отношение в армии, нужно там отслужить от звонка до звонка. Я, мой брат, все мои родственники, знакомые отслужили в разных частях в разное время и ничего страшного не увидели, единственно кого там били (чаще ногами) это редкостные у**ки, которые своей ленью портили нормативы ведь в армии нормативы сдаются по последнему. И да, чаще всего такие личности из городской элиты, общающейся с сельскими как с быдлом. А то что несчастных случаев так много так это потому что наслушавшись таких вот всезнаек многие косят и в армию приходится набирать тех, кто в обычное время просто не прошел бы медкомисию.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Просто захотелось)
    Хотя возможно сие настроение появилось от желания оправдать своё существование...
    Не верю зомбоящику. =\
    Это скучно (
  12. Attende

Attende Заблокирован

Не совсем понятное желание... думаешь в армии пользу приносить можно большую чем в простой работе?
    или я не так тебя понял?
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Девушке в армии тяжело, ибо работа санитаром/поваром/обслуживающим персоналом ужасно мало приносит денег, тем более в армии.
    Да и обстановка ужасная.
  14. Маршель

Маршель Игрок

зато там столько голодных няшечек :)~
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Оправдать своё существование - совершить какой-нибудь грандиозный поступок, да такой, чтобы о тебе все говорили. (лично я это так понимаю)
    Для некоторых грандиозный поступок это взять на защиту родины, а для кого-то написать стих или же нарисовать что-нибудь, смастерить..)
  16. MakD

MakD Игрок

Ну что ты) Воображение способно изменять мир в любом направлении)
    Быт, естественно, нужно разбавлять)
    Думаешь, в армии весело?)
  17. Solarise

Solarise Игрок

Нормально в армии. Платят мало, единственный минус. Идти в обслуживающий персонал некруто. Лучше солдатом или прапорщиком(если есть техническое образование). В санчасти нормально, но нужно иметь медицинское образование, конечно же. В нашей в/ч женщины в основном работают в командном пункте связистами. Мама была начальником связи, была не раз на ее работе, было интересно посмотреть=) Однажды даже новый год справляли на КП (маму на дежурство поставили прям в ночь с 31 на 1, ыыыы).
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Я лучше буду бегать по 10 кругов утром с ружъём в руках и отжиматься сотню раз, чем заведу семью и буду хозяйничать по дому =\
  19. Solarise

Solarise Игрок

хех=) Одно другому не мешает. Это раз=) А отжиматься сотню раз и бегать кругами -это в фсб или разведку, а не в обычную армию. Обычная армия это стрельбы и учения, заставлять женщину заниматься физ. нагрузками для солдатов никто здесь не будет.
    tomo4ka нравится это.
  20. MakD

MakD Игрок

Всю жизнь армии хочешь отдать?)
    Вон у Solarise, судя по посту, мама и служит, и семьёй обладает )