Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Насчет 70% ты явно переборщил. В подмосковье таких отморов вообще нет фактически.
  2. Walker

Walker Игрок

Точная дата увы не сохранилась - благо группа была не с моего факультета, слава богу. Данное происшествие произошло когда я был на втором курсе, сидели тогда в комнате в общаге несколько парней и вспоминали ту ночку просто, и одному друг с другого факультета рассказал что на следующий год после нашего уезда такое вот случилось. А про нашу поездку лиш позже начали некоторые детали всплывать, то что преподу нашему там тож по башне тайком дали. Поэтому когда мы просто вышли поговорить с пацанчиками и выжирали с ними портколу, руководитель наш опасливо сидел в комнате и высунуться боялся. Вот это уже было при мне. =)
  3. Чёрный Лотос

Чёрный Лотос Заблокирован

жгешьь ;)
  4. Walker

Walker Игрок

Отдать???? реально жжеш! даже я изучавший самбо всего какието 1.5 года знаю столько методов приобнять так что она сама не только что даст, потом будит любое твое желание исполнять по первому требованию, так можно человеку сделать больно и страшно, особенно если он слабее физически тебя.
    Что уже говорить об деревенских быдланах, которые с детства махаються каждую неделю как мин.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну вы тут чтото уже загнули...
    Валкер, и где же ты этому научился?
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Таким "приобнимателям" яйца вокруг шеи надо обматывать.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это 5! ;)
  8. Walker

Walker Игрок

Ну физра у меня такая была в универе - боевое самбо. =) Кой чему научили + друг почти МС, попросил его както показать приемчек которым можно пытать человека, он провел его мягко но поверьте неприятно нетолько физически но и морально было ещё долго. Это был захват за шею, необычный захват, ты вроде задыхаешся а вроде просто больно, поднажме посильнее и.... ну не будем об этом. А главное потом никаких следов, такая уж специфика - ни синяков ни растяжений ничего.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Что-то по тому, как ты пишешь, мне не верится что в универе учился)
  10. MakD

MakD Игрок

Хах) Можно подумать. После такого "приобнять" девушка найдет способ, чтобы тебя приобняли так, что отпадет всяческое желание обнимать кого-либо)
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

как там говорится то в фильме?... "большая сила - большая ответственность"
    и часто даешь понять что ты знаешь как так можно приобнять или испугать человека физически слабее тебя?...
  12. Walker

Walker Игрок

Черубаэль да надо но видиш ли ты можеш быть 1, а их будит человек 10 и они не будут настроены на честный бой. А знаеш какого это когда понимаеш что тебе перед ними придеться отвечать не только за свои слова а за дурь своих одногруппниц, ибо мы никогда не давали их в обиду на практиках.
  13. MakD

MakD Игрок

Каких 1.5 года самбо не дадут ничего против десятка людей)
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Думаю не только желание, но и возможность это сделать)
  15. Walker

Walker Игрок

Я никогда ни на кого не нападаю,я вообще ненавижу драться, а прием этот спросил специально чтобы знать как сделать больно, парализовать но не бить... не калечить... а защищать и себя а порой и некоторых приходилось.
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате) Ну травматика тоже обычно внушает уважение со стороны других)
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я бы на твоем месте еще и поскромней был бы, меньше бы говорил о том что ты можешь) так оно ценней будет
  18. Walker

Walker Игрок

Ребят если бы мы тогда не пошли говорить, если бы тогда парочка этих деревенских ублюдков трахнула бы нескольких наших девок, уверяю вас найти тех кто это сделал потом было бы мягко скажем не легко, а уж наказать - промолчу.
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты чуть чуть не понял смысл моих слов...))
  20. MakD

MakD Игрок

В общем, девушки, сидите лучше дома, ухаживайте за детьми и готовьте своим отращивающим пузяку мужьям ))