Точная дата увы не сохранилась - благо группа была не с моего факультета, слава богу. Данное происшествие произошло когда я был на втором курсе, сидели тогда в комнате в общаге несколько парней и вспоминали ту ночку просто, и одному друг с другого факультета рассказал что на следующий год после нашего уезда такое вот случилось. А про нашу поездку лиш позже начали некоторые детали всплывать, то что преподу нашему там тож по башне тайком дали. Поэтому когда мы просто вышли поговорить с пацанчиками и выжирали с ними портколу, руководитель наш опасливо сидел в комнате и высунуться боялся. Вот это уже было при мне. =)
Отдать???? реально жжеш! даже я изучавший самбо всего какието 1.5 года знаю столько методов приобнять так что она сама не только что даст, потом будит любое твое желание исполнять по первому требованию, так можно человеку сделать больно и страшно, особенно если он слабее физически тебя. Что уже говорить об деревенских быдланах, которые с детства махаються каждую неделю как мин.
Ну физра у меня такая была в универе - боевое самбо. =) Кой чему научили + друг почти МС, попросил его както показать приемчек которым можно пытать человека, он провел его мягко но поверьте неприятно нетолько физически но и морально было ещё долго. Это был захват за шею, необычный захват, ты вроде задыхаешся а вроде просто больно, поднажме посильнее и.... ну не будем об этом. А главное потом никаких следов, такая уж специфика - ни синяков ни растяжений ничего.
Хах) Можно подумать. После такого "приобнять" девушка найдет способ, чтобы тебя приобняли так, что отпадет всяческое желание обнимать кого-либо)
как там говорится то в фильме?... "большая сила - большая ответственность" и часто даешь понять что ты знаешь как так можно приобнять или испугать человека физически слабее тебя?...
Черубаэль да надо но видиш ли ты можеш быть 1, а их будит человек 10 и они не будут настроены на честный бой. А знаеш какого это когда понимаеш что тебе перед ними придеться отвечать не только за свои слова а за дурь своих одногруппниц, ибо мы никогда не давали их в обиду на практиках.
Я никогда ни на кого не нападаю,я вообще ненавижу драться, а прием этот спросил специально чтобы знать как сделать больно, парализовать но не бить... не калечить... а защищать и себя а порой и некоторых приходилось.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате) Ну травматика тоже обычно внушает уважение со стороны других)
я бы на твоем месте еще и поскромней был бы, меньше бы говорил о том что ты можешь) так оно ценней будет
Ребят если бы мы тогда не пошли говорить, если бы тогда парочка этих деревенских ублюдков трахнула бы нескольких наших девок, уверяю вас найти тех кто это сделал потом было бы мягко скажем не легко, а уж наказать - промолчу.
В общем, девушки, сидите лучше дома, ухаживайте за детьми и готовьте своим отращивающим пузяку мужьям ))