Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я творю редко =\
    Да и что мешает творческой личности быть убийцей?
  3. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Для неё там просто рАЙ, особенно если ты нимфоманка дерзай
  4. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Я не убивал, конечно, но могу предположить... Чтобы убить и не расстаться с рассудком, нужно иметь... как бы это... Довольно грубое сердце. Во-первых, это не совместимо с творческостью. Во-вторых, явно не твой случай ~__^.
  5. Мопотри

Мопотри Игрок

На форуме с:
    12 янв 2010
    в твоем рту
  6. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Что, простите?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Все мешает. Я же сказал, скалка домкратом не будет.
  8. Мопотри

Мопотри Игрок

На форуме с:
    12 янв 2010
    Если до 1985 года численность военнослужащих женского пола не превышала 5%, то в настоящее время их количество в Вооружённых Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах составляет более 165 тыс. человек (более 8,5%). Так, например, каждый второй солдат и сержант, проходящий военную службу по контракту в РВСН – женщина, из них непосредственно несут боевое дежурство на боевых постах 9 тыс. человек.

и только андеддрагон знает, как они не правы.
  9. strawberry

strawberry Игрок

На форуме с:
    9 янв 2010
    дадада

кукуруза оберточную бумагу не заменит
    стол веревочной лестницей не станет
    докторской колбасе не быть сиропом от кашля
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я вообще то именно про Персика говорил. Думай башкой, я понимаю тебе тяжело, но для интереса попробуй.
  11. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Блин, я со статистикой не знаком, но...
    Женщина-связист, или женщина-хилер на поле боя - это еще понятно. Я даже могу себе представить женщину в старшем офицерском составе, командующую войсками ор самсинг.

Но вы можете себе представить женщину с автоматом? Не голливудскую актриссу, а простую такую девушку, по уши в грязи, лезущую под пули где-нть в горах Кавказа? Я не представляю. Тем более не представляю куда бы перекосило мою нежную неокрепшую психику, если бы на моих глазах какой-нть чеченец грохнул бы девушку, пусть и солдатку.

Во времена ВОВ женщины, конечно, проявляли невероятный героизм. Но тогда и времена были другие, тогда мы давили врага зергом, кидали мясо под гусеници танков, пока те не начинали вязнуть в крови наших солдат. Сейчас такое пока-что не востребовано.
  12. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Да и не говори, отправить бы тебя в такую вот принудительную почетную ссылку где всего этого не будит, может тогда подругому запоешь. А Родину защитить можно и не с автоматом в руке и в вполне нормальных, человеческих условиях.
    Пинание духа на посту я наблюдаю каждый день и ненадо мне тут заливать - идешь на занятие и всегда одна и таже картина - дед сидит в кануре и дрыхнет на посту а душара и день и ночь стоит на пропусках, а когда у деда плохое настоение тот глумиться над духом. И это в московской части! Неверите?
    А уж как наши чудные срочники любят на проходной даматываться до студенток, вы даже и представить себе не можете. Правда тут уместнее слово любили ибо достали и пришлось написать на них в деканат(когда мне принесли эту бумажку подписал без колебаний), ибо достали страшно очереди на проходной пока эти дегенераты досматривают очередную сумочку.
    А вот то что человек после армии "мужиком" становиться оспорю, хотя если для вас мужик это нечто безвольное созданное исключительно для физического труда и зарабатывания денег то может вы и правы. Армия выбьет из тебя почти все чему учили в универе, отучит думать ибо там за тебя думает офицер, который и сам порой дураком редкостным быть может. Нескажу что все такими становяться , но атмосфера предполагает именно это - отупение.
    ЗЫ мне кстати штурмовые винтовки (автоматы) не оч нарвяться мне больше снайперские нравяцо так к слову. =)
  13. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Ну я пересекался только с двумя людьми, отслужившими по два года. Видимо мне попалась удачная выборка. "Мужик", который из них получился в армии, это парень с твердым характером, спокойный как гранит, способный ценить то, что он имеет, трезво оценивать окружающий мир и идти по жизни не сгибаясь под её тяжестью. Один из этих двух не пьет и не курит из идейных соображений + религиозный. Собственно, муж двоюродной сестры. Вроде она не жалуется на его чёртсвость и неспособность самостоятельно принимать решения )
  14. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Да бывают и такие, и это оч хорошо! Некурит после армии?! Респект! Волей таких людей можно восхищаться.
    Вопрос в другом Уверен ли ты что это армия его таким сделала? Может просто от природы человек сильный духом?
    Потому что у меня к сожалению, совсем недалеко живет другой пример, который и до армии был мягко скажем глуповатым человеком, а армия добавила ему таких качеств... мягко скажем это неочень умный, неочень хороший человек, привыкший всю жизнь работать на самых тупых специальностях, но имеющий Непомерное чуство собственной важности, ввиду немалого возраста и неслабого телосложения. Проще говоря даже после армии человек остался "дедом", повадки эти несмогло стереть даже время.
  15. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Оленька должна читать это и ужосаться вырисовывающейся перспективе )
  16. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    Оленька если в войнушку хочет поиграть лучше пусть в страйкбольный клуб идет а не в армию - научат гораздо большему. =)+ туда несовершеннолетнюю точно возьмут, ждать не придеться. Да и спорт конечно для здоровья полезнее армии. Те же побегушки с автоматами, иногда перестрелки, нет печальных исходов да ещё и живеш дома. И бросить можно в любой момент! =)
  17. Herax

Herax Игрок

На форуме с:
    18 мар 2009
    Я про ту Оленьку, которая, Солнышко, щщастье своё с войны дожидается )
  18. Walker

Walker Игрок

На форуме с:
    21 июл 2008
    А понятно, я то думал ты про автора темы)

Да уж перспективы несовсем радостные, но тут человеческие качества многое решают, ну и удача кудаж без неё... =)
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Не)) Я за своего вообще не волнуюсь, он у меня прошаренный, не пропадет уж точно)
    Да и максимум полторашку постоит, ну ноги покачает) Или по отжимается. И то только за провинности или не соответствие уставу. Ну в нашей части так)
    Конечно "убогих", которые всех подставляют, там гоняют только так, но в рамках устава.