Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. salvador

salvador Игрок

2. RedPersik

RedPersik Игрок

Я творю редко =\
    Да и что мешает творческой личности быть убийцей?
  3. M9lso

M9lso Игрок

Для неё там просто рАЙ, особенно если ты нимфоманка дерзай
  4. Herax

Herax Игрок

Я не убивал, конечно, но могу предположить... Чтобы убить и не расстаться с рассудком, нужно иметь... как бы это... Довольно грубое сердце. Во-первых, это не совместимо с творческостью. Во-вторых, явно не твой случай ~__^.
  5. Мопотри

Мопотри Игрок

в твоем рту
  6. Herax

Herax Игрок

Что, простите?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все мешает. Я же сказал, скалка домкратом не будет.
  8. Мопотри

Мопотри Игрок

Если до 1985 года численность военнослужащих женского пола не превышала 5%, то в настоящее время их количество в Вооружённых Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах составляет более 165 тыс. человек (более 8,5%). Так, например, каждый второй солдат и сержант, проходящий военную службу по контракту в РВСН – женщина, из них непосредственно несут боевое дежурство на боевых постах 9 тыс. человек.

и только андеддрагон знает, как они не правы.
  9. strawberry

strawberry Игрок

дадада

кукуруза оберточную бумагу не заменит
    стол веревочной лестницей не станет
    докторской колбасе не быть сиропом от кашля
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я вообще то именно про Персика говорил. Думай башкой, я понимаю тебе тяжело, но для интереса попробуй.
  11. Herax

Herax Игрок

Блин, я со статистикой не знаком, но...
    Женщина-связист, или женщина-хилер на поле боя - это еще понятно. Я даже могу себе представить женщину в старшем офицерском составе, командующую войсками ор самсинг.

Но вы можете себе представить женщину с автоматом? Не голливудскую актриссу, а простую такую девушку, по уши в грязи, лезущую под пули где-нть в горах Кавказа? Я не представляю. Тем более не представляю куда бы перекосило мою нежную неокрепшую психику, если бы на моих глазах какой-нть чеченец грохнул бы девушку, пусть и солдатку.

Во времена ВОВ женщины, конечно, проявляли невероятный героизм. Но тогда и времена были другие, тогда мы давили врага зергом, кидали мясо под гусеници танков, пока те не начинали вязнуть в крови наших солдат. Сейчас такое пока-что не востребовано.
  12. Walker

Walker Игрок

Да и не говори, отправить бы тебя в такую вот принудительную почетную ссылку где всего этого не будит, может тогда подругому запоешь. А Родину защитить можно и не с автоматом в руке и в вполне нормальных, человеческих условиях.
    Пинание духа на посту я наблюдаю каждый день и ненадо мне тут заливать - идешь на занятие и всегда одна и таже картина - дед сидит в кануре и дрыхнет на посту а душара и день и ночь стоит на пропусках, а когда у деда плохое настоение тот глумиться над духом. И это в московской части! Неверите?
    А уж как наши чудные срочники любят на проходной даматываться до студенток, вы даже и представить себе не можете. Правда тут уместнее слово любили ибо достали и пришлось написать на них в деканат(когда мне принесли эту бумажку подписал без колебаний), ибо достали страшно очереди на проходной пока эти дегенераты досматривают очередную сумочку.
    А вот то что человек после армии "мужиком" становиться оспорю, хотя если для вас мужик это нечто безвольное созданное исключительно для физического труда и зарабатывания денег то может вы и правы. Армия выбьет из тебя почти все чему учили в универе, отучит думать ибо там за тебя думает офицер, который и сам порой дураком редкостным быть может. Нескажу что все такими становяться , но атмосфера предполагает именно это - отупение.
    ЗЫ мне кстати штурмовые винтовки (автоматы) не оч нарвяться мне больше снайперские нравяцо так к слову. =)
  13. Herax

Herax Игрок

Ну я пересекался только с двумя людьми, отслужившими по два года. Видимо мне попалась удачная выборка. "Мужик", который из них получился в армии, это парень с твердым характером, спокойный как гранит, способный ценить то, что он имеет, трезво оценивать окружающий мир и идти по жизни не сгибаясь под её тяжестью. Один из этих двух не пьет и не курит из идейных соображений + религиозный. Собственно, муж двоюродной сестры. Вроде она не жалуется на его чёртсвость и неспособность самостоятельно принимать решения )
  14. Walker

Walker Игрок

Да бывают и такие, и это оч хорошо! Некурит после армии?! Респект! Волей таких людей можно восхищаться.
    Вопрос в другом Уверен ли ты что это армия его таким сделала? Может просто от природы человек сильный духом?
    Потому что у меня к сожалению, совсем недалеко живет другой пример, который и до армии был мягко скажем глуповатым человеком, а армия добавила ему таких качеств... мягко скажем это неочень умный, неочень хороший человек, привыкший всю жизнь работать на самых тупых специальностях, но имеющий Непомерное чуство собственной важности, ввиду немалого возраста и неслабого телосложения. Проще говоря даже после армии человек остался "дедом", повадки эти несмогло стереть даже время.
  15. Herax

Herax Игрок

Оленька должна читать это и ужосаться вырисовывающейся перспективе )
  16. Walker

Walker Игрок

Оленька если в войнушку хочет поиграть лучше пусть в страйкбольный клуб идет а не в армию - научат гораздо большему. =)+ туда несовершеннолетнюю точно возьмут, ждать не придеться. Да и спорт конечно для здоровья полезнее армии. Те же побегушки с автоматами, иногда перестрелки, нет печальных исходов да ещё и живеш дома. И бросить можно в любой момент! =)
  17. Herax

Herax Игрок

Я про ту Оленьку, которая, Солнышко, щщастье своё с войны дожидается )
  18. Walker

Walker Игрок

А понятно, я то думал ты про автора темы)

Да уж перспективы несовсем радостные, но тут человеческие качества многое решают, ну и удача кудаж без неё... =)
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не)) Я за своего вообще не волнуюсь, он у меня прошаренный, не пропадет уж точно)
    Да и максимум полторашку постоит, ну ноги покачает) Или по отжимается. И то только за провинности или не соответствие уставу. Ну в нашей части так)
    Конечно "убогих", которые всех подставляют, там гоняют только так, но в рамках устава.