Я не убивал, конечно, но могу предположить... Чтобы убить и не расстаться с рассудком, нужно иметь... как бы это... Довольно грубое сердце. Во-первых, это не совместимо с творческостью. Во-вторых, явно не твой случай ~__^.
Если до 1985 года численность военнослужащих женского пола не превышала 5%, то в настоящее время их количество в Вооружённых Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах составляет более 165 тыс. человек (более 8,5%). Так, например, каждый второй солдат и сержант, проходящий военную службу по контракту в РВСН – женщина, из них непосредственно несут боевое дежурство на боевых постах 9 тыс. человек. и только андеддрагон знает, как они не правы.
дадада кукуруза оберточную бумагу не заменит стол веревочной лестницей не станет докторской колбасе не быть сиропом от кашля
Я вообще то именно про Персика говорил. Думай башкой, я понимаю тебе тяжело, но для интереса попробуй.
Блин, я со статистикой не знаком, но... Женщина-связист, или женщина-хилер на поле боя - это еще понятно. Я даже могу себе представить женщину в старшем офицерском составе, командующую войсками ор самсинг. Но вы можете себе представить женщину с автоматом? Не голливудскую актриссу, а простую такую девушку, по уши в грязи, лезущую под пули где-нть в горах Кавказа? Я не представляю. Тем более не представляю куда бы перекосило мою нежную неокрепшую психику, если бы на моих глазах какой-нть чеченец грохнул бы девушку, пусть и солдатку. Во времена ВОВ женщины, конечно, проявляли невероятный героизм. Но тогда и времена были другие, тогда мы давили врага зергом, кидали мясо под гусеници танков, пока те не начинали вязнуть в крови наших солдат. Сейчас такое пока-что не востребовано.
Да и не говори, отправить бы тебя в такую вот принудительную почетную ссылку где всего этого не будит, может тогда подругому запоешь. А Родину защитить можно и не с автоматом в руке и в вполне нормальных, человеческих условиях. Пинание духа на посту я наблюдаю каждый день и ненадо мне тут заливать - идешь на занятие и всегда одна и таже картина - дед сидит в кануре и дрыхнет на посту а душара и день и ночь стоит на пропусках, а когда у деда плохое настоение тот глумиться над духом. И это в московской части! Неверите? А уж как наши чудные срочники любят на проходной даматываться до студенток, вы даже и представить себе не можете. Правда тут уместнее слово любили ибо достали и пришлось написать на них в деканат(когда мне принесли эту бумажку подписал без колебаний), ибо достали страшно очереди на проходной пока эти дегенераты досматривают очередную сумочку. А вот то что человек после армии "мужиком" становиться оспорю, хотя если для вас мужик это нечто безвольное созданное исключительно для физического труда и зарабатывания денег то может вы и правы. Армия выбьет из тебя почти все чему учили в универе, отучит думать ибо там за тебя думает офицер, который и сам порой дураком редкостным быть может. Нескажу что все такими становяться , но атмосфера предполагает именно это - отупение. ЗЫ мне кстати штурмовые винтовки (автоматы) не оч нарвяться мне больше снайперские нравяцо так к слову. =)
Ну я пересекался только с двумя людьми, отслужившими по два года. Видимо мне попалась удачная выборка. "Мужик", который из них получился в армии, это парень с твердым характером, спокойный как гранит, способный ценить то, что он имеет, трезво оценивать окружающий мир и идти по жизни не сгибаясь под её тяжестью. Один из этих двух не пьет и не курит из идейных соображений + религиозный. Собственно, муж двоюродной сестры. Вроде она не жалуется на его чёртсвость и неспособность самостоятельно принимать решения )
Да бывают и такие, и это оч хорошо! Некурит после армии?! Респект! Волей таких людей можно восхищаться. Вопрос в другом Уверен ли ты что это армия его таким сделала? Может просто от природы человек сильный духом? Потому что у меня к сожалению, совсем недалеко живет другой пример, который и до армии был мягко скажем глуповатым человеком, а армия добавила ему таких качеств... мягко скажем это неочень умный, неочень хороший человек, привыкший всю жизнь работать на самых тупых специальностях, но имеющий Непомерное чуство собственной важности, ввиду немалого возраста и неслабого телосложения. Проще говоря даже после армии человек остался "дедом", повадки эти несмогло стереть даже время.
Оленька если в войнушку хочет поиграть лучше пусть в страйкбольный клуб идет а не в армию - научат гораздо большему. =)+ туда несовершеннолетнюю точно возьмут, ждать не придеться. Да и спорт конечно для здоровья полезнее армии. Те же побегушки с автоматами, иногда перестрелки, нет печальных исходов да ещё и живеш дома. И бросить можно в любой момент! =)
А понятно, я то думал ты про автора темы) Да уж перспективы несовсем радостные, но тут человеческие качества многое решают, ну и удача кудаж без неё... =)
Не)) Я за своего вообще не волнуюсь, он у меня прошаренный, не пропадет уж точно) Да и максимум полторашку постоит, ну ноги покачает) Или по отжимается. И то только за провинности или не соответствие уставу. Ну в нашей части так) Конечно "убогих", которые всех подставляют, там гоняют только так, но в рамках устава.