Рассказывал одногруппник про учения, на которые они ездили по окончании военки в универе. 1. Стрельбы. У всех автоматики, все стреляют. Один чувак с искренней растерянностью разворачивается к начальнику, без задней мысли направляя на него дуло, с вопросом "а чо тут как делать-то?". Тот чуть ли не подпрыгнул. 2. Учебные гранаты. Один гений выдернул предохранитель, разжал ладонь, подумал и зжал назад. Так и остался бы без руки, если б кто-то из старших не заметил, не отобрал бы у него каку и не выкинул бы нафиг. Сработала в воздухе, была бы боевая - накрыла бы весь окоп.
интернет, телефон, видеокамера = средненький телефон) я не очень хочу спорить, но я не считаю это "разболтали", то что разрешён телефон хотя бы по выходным в свободное время, а где то вообще всегда при себе, не может не радовать... мало того, что там от однообразия сдохнуть можно, так и родным полегче... а то наша почта штука такая, иногда письмо идет неделю, иногда месяц... прикинь какого родителям без вестей что да как с их сыном.
По выходным в свободное время-ок. А носить при себе-зло. С точки зрения родственника-это хорошо, а с точки зрения порядка-нет.
Про военную тайну там гипножаба мощная... Пытался у друга выведать что-нть про отечественную военную тактику и стратегию, которые им преподавали. "Военная тайна! Ты чо, я же бумажку подписал!!". Так ничего и не рассказал, гад =___=.
секрет полишинеля рассказал небось. А если чел улетает от водки и разбалтывает по-настоящему секретные сведения, то грош такому разведчику цена.
Да ладно уж тебе(обидно, но не знаю имени), какие там секретные сведения? Об учебных тревогах и местоположении части? Так ее на картах видно.
Ну я спрашивал конкретно про тактику, чо, как, сколько для чего, какое деление... И не рассказал... Надо будет бросить непить и попробовать еще раз.
Можно. Я разрешаю. Ну хз, мне еще в школе АК-73 дал в руки товарищ комбат пострелять на вездном. Я никого не убил, честно. Хотя раздолбай я редкостный. Просто редкостный. Персь, у девушек часто тяга к чисто мужским делам. Наверное внутренние попытки доказать, что вы не хуже мужиков. Но дело в том, что скалка очень врядли станет хорошим домкратам. Я имею ввиду, что у всего и у всех свои назначения. Ты личность творческая - вот твори. А умение людей убивать далеко не для всех.
Мне рассказывали про мальчига, который решил посмотреть, как пуля двигается в автомате при стрельбе. Автомат сделал два выстрела... один в небо, второй срекашетил об стену обратно. Мальчиг больше не может считаться мужчиной. В семье не без уродов =\
чёрд а что же тогда моя труба 802,11 802,16 voip и прочая шляпа + полная многозадачность и 3dfx графика =\ рагнарёк чтоль на ней попробовать через pips запустить, слава богу блютузные мышь и клаву подобрал эх, люблю хайтек