Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну за телефоны ипут, причем нехило. 20кг блины на них кидают тТ
  2. Herax

Herax Игрок

Рассказывал одногруппник про учения, на которые они ездили по окончании военки в универе.
    1. Стрельбы. У всех автоматики, все стреляют. Один чувак с искренней растерянностью разворачивается к начальнику, без задней мысли направляя на него дуло, с вопросом "а чо тут как делать-то?". Тот чуть ли не подпрыгнул.
    2. Учебные гранаты. Один гений выдернул предохранитель, разжал ладонь, подумал и зжал назад. Так и остался бы без руки, если б кто-то из старших не заметил, не отобрал бы у него каку и не выкинул бы нафиг. Сработала в воздухе, была бы боевая - накрыла бы весь окоп.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

интернет, телефон, видеокамера = средненький телефон)

я не очень хочу спорить, но я не считаю это "разболтали", то что разрешён телефон хотя бы по выходным в свободное время, а где то вообще всегда при себе, не может не радовать... мало того, что там от однообразия сдохнуть можно, так и родным полегче... а то наша почта штука такая, иногда письмо идет неделю, иногда месяц... прикинь какого родителям без вестей что да как с их сыном.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Вот и думаю, что не надо людям оружие в руки давать...
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати по уставу гранаты кидаются же только правой рукой, левшам дико не повезло =)
  6. Solarise

Solarise Игрок

По выходным в свободное время-ок. А носить при себе-зло. С точки зрения родственника-это хорошо, а с точки зрения порядка-нет.
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Разглашение военной тайны? =)

Какие дочери офицеров строгие, прям ппц =)
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:*А*: такие защитники, опасны для жизни окружающих!!
  9. Herax

Herax Игрок

Про военную тайну там гипножаба мощная...
    Пытался у друга выведать что-нть про отечественную военную тактику и стратегию, которые им преподавали. "Военная тайна! Ты чо, я же бумажку подписал!!". Так ничего и не рассказал, гад =___=.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ыыы..Военная тайна друга, служившего в разведке, обошлась в литр водки+закуска. Перепродам за 2 +_=
  11. Herax

Herax Игрок

Блин, зря я, чувствую, не пью...
  12. Solarise

Solarise Игрок

секрет полишинеля рассказал небось. А если чел улетает от водки и разбалтывает по-настоящему секретные сведения, то грош такому разведчику цена.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Да ладно уж тебе(обидно, но не знаю имени), какие там секретные сведения? Об учебных тревогах и местоположении части? Так ее на картах видно.
  14. Solarise

Solarise Игрок

Женя.
    Вот и говорю, что секрет полишинеля рассказывал=) Иначе б не рассказал.
  15. Herax

Herax Игрок

Ну я спрашивал конкретно про тактику, чо, как, сколько для чего, какое деление... И не рассказал... Надо будет бросить непить и попробовать еще раз.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Можно. Я разрешаю.
    Ну хз, мне еще в школе АК-73 дал в руки товарищ комбат пострелять на вездном. Я никого не убил, честно. Хотя раздолбай я редкостный. Просто редкостный.
    Персь, у девушек часто тяга к чисто мужским делам. Наверное внутренние попытки доказать, что вы не хуже мужиков.
    Но дело в том, что скалка очень врядли станет хорошим домкратам. Я имею ввиду, что у всего и у всех свои назначения. Ты личность творческая - вот твори. А умение людей убивать далеко не для всех.
  17. Шорох

Шорох шорошка

Мне рассказывали про мальчига, который решил посмотреть, как пуля двигается в автомате при стрельбе. Автомат сделал два выстрела... один в небо, второй срекашетил об стену обратно. Мальчиг больше не может считаться мужчиной.
    В семье не без уродов =\
  18. MakD

MakD Игрок

Мдя... Любопытство порой обходится дорогой ценой...
  19. salvador

salvador Игрок

чёрд
    а что же тогда моя труба
    802,11 802,16
    voip и прочая шляпа + полная многозадачность и 3dfx графика =\

рагнарёк чтоль на ней попробовать через pips запустить, слава богу блютузные мышь и клаву подобрал
    эх, люблю хайтек
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Что есть эти цифры?