Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

Думаю подразумевались воображаемые ~
  2. salvador

salvador Игрок

сейчас онемэшники закричат
    SunnyFox нравится это.
  3. Solarise

Solarise Игрок

1. Я в ней живу,честно говоря, за пределами военной части и не жила(не считая отдыха на море).
    2. Честно говоря не общалась. Родители - офицерский состав, круг их общения - тоже. Женщины солдаты, естественно, тоже совсем не срочники, а контрактники.
    3. Не знаю, что там у вас в общаге, но у нас, вроде, тихо.
    4. Девушка может подойти к солдату, солдат к девушке(не военнослужащей, типа просто познакомиться) не подойдет.
    5. Отношение солдат к женщинам военнослужащим - как к старшим по званию (хотя они не всегда старше, но тем не менее уважительное).
    Не надо описывать армию адом. Я не в аду вовсе живу.
  4. Herax

Herax Игрок

Сейчас пацанчек через пол года уже дед.
    Пол года осваивается, пол года заполняет дембельский альбом.
    По опыту нескольких знакомых (сам я подлый негодник): парни, отслужившие два года, возвращаются другими людьми. Серьезными, с другими взглядами на мир, мужиками, короче. Парни, отслужившие один год, практически не меняются.

Ну и дедовщины щас, говорят, меньше, ибо просто не успевают проникнуться духом армии )
    Это со слов служивших, сам не в курсе, претензии не ко мне ~__^.
  5. Solarise

Solarise Игрок

И так автомат за два года держать не могут научиться, а за год - вообще непонятно что выходит.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Один знакомый, вернулся пару месяцев назад.

7. Solarise

Solarise Игрок

Вот это правда, это истинная правда :D. Не, ну нормально, когда зимой три месяца воды нет, никакой или пять лет горячей нет? Или автобус до школы возьмут и отменят на год, сломался видите ли, нормально? Или солдаты пяток километров утром в одну сторону и в другую топают за завтраком.=\ Могу привести еще много примеров "или", но на этом ограничусь.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ага, как раз с этим же человеком общался недавно, основное его впечатление от службы это много непонятных, никому ненужных и порой безсмысленных действий.
  9. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Друг ушел сперва просто в армейку.. потом подписал контракт, не дослужив год. в результате 3 года в дагестане. Сказать что он вернулся мужиком.. хм.. ну впрочем да, вернулся окрепшим, трезво смотрящим на жизнь.. только вот теперь ни дня не проходит без бутылки водки. И ударов себя в грудь "Да мы в дагестане!! да только там жизнь познаешь!" ну и любитель нажравшись помахать кулачками)
    Армия портит людей.. точнее как.. она делает их бездушными и озлобленными на всех.
  10. Solarise

Solarise Игрок

Это психологическая травма, парню надо к психологу просто.
    А у меня знакомый на улице ногу сломал! Не ходите на улицу, там ломаю ноги!
    MegaZOOM нравится это.
  11. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Да нет, не думаю.. он полностью нормальный но его мнение, что служить должен каждый и служить как можно хуже (дедовщина и прочее) иначе не "почувствовать жизни".
  12. Solarise

Solarise Игрок

А человек с психологической травмой должен быть ненормальным? Знаешь, есть такое понятие "Афганский синдром". Я думаю, что друг твой недалеко ушел.
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Дурдом это когда минометный расчет бежит на учения с лопатой или метлой вместо орудия, при этом старательно изображают зарядку миномета, закрывают уши и пригинаются перед "выстрелом" и тд. Причем это не сказки, а реальная практика)
  14. Solarise

Solarise Игрок

Это не дурдом. Это для безопасности. Удивляюсь только лопате и метле. Слишком легкие предметы, миномет потяжелее будет.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не, это не из безопасности, это из-за отсутствия минометов =)
  16. Solarise

Solarise Игрок

Я б не дала солдату в руки оружие, кроме как на стрельбище или полигоне.
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это были учения на полигоне =) А оружие и не дают, только разве что при карауле ну и на присяге. А так онли штык-нож, которым разве что колбаску порезать мона)
  18. Solarise

Solarise Игрок

Значит не очень серьезные учения.
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну я хз что там у артиллеристов серьезным считается, а что нет. В этом не участвовал, только видел запись друга, служившего в той части и участвовавшего в этом.
  20. Solarise

Solarise Игрок

плохая часть. вообще на самом деле разболтали солдат. Интернет, телефон, видеокамеры...