Немного странный вопрос..~

Тема в разделе "Общий", создана пользователем RedPersik, 17 янв 2010.

1. Herax

Herax Игрок

Единственный чел на весь топик, который шарит. Я ожидал от вас большего...

Первая часть этой цитаты - ответ на вторую.
  2. salvador

salvador Игрок

я ожидал от тебя, что ты не настолько тупой, чтоб считать всех вокруг тупыми
    может мы не стали тыкать эту маленькую девочку в её собственное же дерьмо носом потому, что нехотим признавать что сами не альберты энштейны, для своих лет

но мы - не хотим признавать
    а ты - ещё даже не осознал
  3. GHT

GHT Игрок

То есть хотите мне сказать что при желание девушка в армии не найдёт себе опонента? Вы плохо знаете мужиков =Р
  4. strawberry

strawberry Игрок

^^
    мог бы и не тратить время на объяснения этому клевому говноеду :3
  5. Herax

Herax Игрок

Lolwhat? Подожди, тоесть ты хочешь сказать, что не готов признать, что знаешь еще далеко не всё? Тоесть ты считаешь, что знаешь всё. Я правильно понял ход твоих мыслей?

Знаешь, это позиция, достойная сожаления.

Моего, хоть и небольшого, жизненного опыта вполне хватает, чтобы:
    - не воспринимать всерьез юношеский максимализм в любых его провялениях;
    - не верить в способность правильно оценивать окружающую действительность и правильно расставлять жизенные преорететы в 15 лет;
    - осознавать, что служба в армии - это совсем не то, что может сейчас хоть как-то помочь нашей стране.

Эта девочка хочет в АРМИЮ. В структуру, в которой сюсюканье вообще отсутствует как класс. Я думаю, что этого достаточно, чтобы с ней не сюсюкаться. Если бы она жаловалась на несчастную любовь или высказывала желание сделать мир прекрасней - это был бы другой разговор.

Она хочет серьезного отношения и серьезного ответа. Я думаю, я его дал. Точнее, согласился с единственным в этом топике, что хоть как-то ассоциируется с серьезностью и объективностью.

П.С.: Ваши сексуальные фантазии пид_ильно-кафрофажной направленности оставте для бреда. С удовольствием почитаю их там.
    UndeadDragon нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Т.е. ты имеешь ввиду, что я не нуждаюсь во второй половинке, только из-за своего возраста?)
  7. Solarise

Solarise Игрок

Herax, не нам осуждать чужие мечты. Я пояснила Персе почему ее желание трудно осуществимо, предложила варианты. Я думаю, этого достаточно. Есть люди(в частности (спортсмены, некоторые артисты), которые и в этом возрасте уже встали на свой путь. И не важно юношеский ли это максимализм, либо четкое, оформившееся желание своего пути, не нам судить. Не мне, и не тебе, и не Джифу, и не сальвадору, никому другому, кроме как ей через пару лет...
  8. Herax

Herax Игрок

Ну, грубо говоря, да. Я в свои 15 тоже не особо стремился к вечной любви и считал, что мне и без девушки клёво живется. Даже больше, был уверен, что девушка - это такая штука, которая разрушает компанию друзей, стало быть есть зло! Как-то так )
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

salvador ты бяк) *я любя*
    это было к тому что ничего там не подсыпают давно, скорее от нервного стресса и адаптации/нагрузок первое время ничего и никого не хочется.. а все сваливают на "бром")
  10. Herax

Herax Игрок

Ну вот через пару лет - другое дело. А пока-что это не серьезно. Я лет в 5-6 хотел стать черепашкой ниндзя, а в 14 был уверен, что нет ничего круче, чем быть врачем. Сейчас я программист и с улыбкой вспоминаю свою наивность... Лет в 35 буду так же вспоминать себя 22хлетнего.
  11. strawberry

strawberry Игрок

лучше бы ты вырос черепашкой-ниндзя и жрал говно где нибудь в канализациях, чем тут на форуме =/
  12. Herax

Herax Игрок

Тебе не дает покоя, что я жру говно, а ты нет? Дак присоединяйся, я не жадный.
  13. strawberry

strawberry Игрок

я отошел от этих дел =\
    а вот ты продолжай, можешь рассказать еще пример из своего унылого детства и сообщить какой ты клевый парень теперь +_=
  14. salvador

salvador Игрок

а я знаю что любя:)/lv
    просто у меня такой день, хочется всем говорить гадости и вредничать
    и как назло в асечку стучится няка, которую я зарекался не обижать =\
    SunnyFox нравится это.
  15. >_<

>_< Игрок

о.о
  16. salvador

salvador Игрок

тл др
    я понимаю, батхёрт и всё такое
    но больше не думай, что ты один тут в белом
  17. Herax

Herax Игрок

Ну ты докажи, что твоя умность строится не только на постулатах сетевого поведения люркмора, и я подумаю о твоем предложении.
  18. salvador

salvador Игрок

я не умный
    просто у меня есть время на продолжительную компиляцию мыслей, ведь я долбанный наркоман и не сплю неделями
  19. Walker

Walker Игрок

Чего и следовало ожидать - тема стала кормушкой для троллей.)))
    Жаль ибо тема армии сейчас актуальна, прочитал сообщения некоторых пользователей...
    Ребят, вы хоть раз в настоящей воинской части были чтоб такое говорить? Вы с живыми солдатами общались хоть раз? Даже у нас в общаге стоящего на посту душару дед пинает так что мало не покажеться, что уж говорить про дальние части. Хотя может для когото и норма если с ними будут так обращаться, но лично для меня это дикость.
    А уж про физические расправы, так эт вообще ппц.
    А уж про то какое отношение у быдла к девушкам, и у девушек к быдлу после слишком близкого знакомства и никакие мстытэли тут не помогут.

А персе хочеться посоветовать не искать подобных приключений на свою попку. Лучше спортом заняться если силы девать некуда, армия не вариант.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А с неживыми можно общаться? -___-