Finsternis, Конечно знакомы! Мы весьма глубоко оценили друг друга за этот топ. А в реале нет, к сожалению. Но я бы очень хотел. Мы бы могли посоревноваться в стихах или прозе.
Вот черт, а я всегда думал, что пустой человек - это такой человек, который не имеет собственной точки зрения и не способен делать самостоятельные выводы...
фразочку ппц наверное тебя научили ставить поцанчики на раёне? Драгон, а ты никогда не жил в Краснодаре?)
я лично с тобой полнустью согласен что Андед додик реально не адекват пацан малолетный жалутся еше на меня ))) обидели его ХАХАХА мамсик
а я думал, что пустой человек - это такой человек, которого выпотрошили через одну из щелей ЖКТ, чтоб минимально повредить кожные покровы
Джаугосвиль страшная страна - люди там настолько отстали в развитии, что детский сад они заканчивают к 40-ка годам.
Почему ты так считаешь? Здоровье - величина относительная. Как говорят врачи, здоровых нет, есть не обследованные.
фэ приятно почитать столько ненависти и обещаний физ расправы, что ололо очевидно, что фэ не крыса, he did it for lulz