слышать чтото, и уметь это доказать - разные вещи. они же это утверждают на все 100% не предъявив не разу не одного весомого доказательства. типа "ты чо?!!! не веришь мне?!!!"
Странно как то либо нетсу чист, тут тут полный омут клеветников либо нетсу не чист, и тут полный омут его бывших коллег, которые пришли над ним поржать И так, и так неприятно, однако. И непонятно, почему забанен форумный акк, он торговал на форуме, вы хотите сказать?
Мне интересно, а какова мотивация? Собственно, что сподвигло взять и поднасрать людям? Они получили в игре большего меньшими усилиями? Развлекались и жили жизнью пока вы задротили? Или не поделились? Не подсказали место? Что не так? только не надо про справедливость, это бред.
Да слухов об рмт много, а вот правды и доказательств не очень.. вот и получается, даже ты 100% знаешь что человек был рмт-шник, но не представляешь доказательств ты балабол (клевета), а если же ты предоставил их то как правило говорят, что это подстава (логи поддельные и блаблабла). зы: хотя правда не помню, чтобы хоть кто то предоставлял логи или хоть какие то доказательства. зы: пока Модеры-тян'ы (кун'ы) находятся тут хотел бы задать вопрос. а именно, Ловцу. есть пользователь Wisher, он(а) имеет аватарку похожую на аватарку Киса, который не так давно получил карточку. На мой взгляд если выдали пред Кису, то должны и тут поскольку это тоже разврат. Вопрос: почему данный пользователь не получает карточки/какого либо рода наказания за аватарку?
Мы можем легко подтвердить или опровергнуть эту версию личной встречей. P.S. Весьма смешно, но ФЭ опустился до того, что бы создать новую асю и постучать ко мне.
Так странно когда такие вещи говорит абсолютно незакомые люди, судящие только по постам на форуме. Может Андед и не идеал человека, но назвать его пустым может только тупой слепой и глухой одновременно.
Позвольте узнать, на каких основаниях вы сделали вывод о том, что Андед пустой человек? Вам пришло Высшее знание?
если он пустой человек, то значит в него можно ткнуть иголкой и он начнет летать по комнате с пукающим звуком!
Я почему то почти уверен, что Орфей - один из юнитов бесчисленной армии мультов ФЭ. Если он смог в асю притворится другим человеком (Swerh) и даже придумать себе легенду - смог и тут.