Суперакция Free-Ro

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Mara, 15 янв 2010.

?

Вопрос Администрации

1. Когда будет сайт Вашего сервера?

65 голосов
    54,6%
  2. Что будет дальше с сервером?

59 голосов
    49,6%
  3. Почему был забанен модератор торгового раздела?

37 голосов
    31,1%
  4. Когда уже появятся обещаные Вами квесты на экипировку?

22 голосов
    18,5%
  5. Когда будут рассмотрены письма присланные уже год назад?

32 голосов
    26,9%
  6. Вы правда верите что справляетесь один?

57 голосов
    47,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В чем именно?
  2. Маршель

Маршель Игрок

ну я про MikeL
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

слышать чтото, и уметь это доказать - разные вещи. они же это утверждают на все 100% не предъявив не разу не одного весомого доказательства. типа "ты чо?!!! не веришь мне?!!!"
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Странно как то
    либо нетсу чист, тут тут полный омут клеветников
    либо нетсу не чист, и тут полный омут его бывших коллег, которые пришли над ним поржать :confused:
    И так, и так неприятно, однако.
    И непонятно, почему забанен форумный акк, он торговал на форуме, вы хотите сказать?
  5. Herax

Herax Игрок

Мне интересно, а какова мотивация? Собственно, что сподвигло взять и поднасрать людям?

Они получили в игре большего меньшими усилиями? Развлекались и жили жизнью пока вы задротили? Или не поделились? Не подсказали место?

Что не так? только не надо про справедливость, это бред.
  6. Где учат быть мужиком?
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Да слухов об рмт много, а вот правды и доказательств не очень.. вот и получается, даже ты 100% знаешь что человек был рмт-шник, но не представляешь доказательств ты балабол (клевета), а если же ты предоставил их то как правило говорят, что это подстава (логи поддельные и блаблабла).

зы: хотя правда не помню, чтобы хоть кто то предоставлял логи или хоть какие то доказательства.

зы: пока Модеры-тян'ы (кун'ы) находятся тут хотел бы задать вопрос. а именно, Ловцу. есть пользователь Wisher, он(а) имеет аватарку похожую на аватарку Киса, который не так давно получил карточку. На мой взгляд если выдали пред Кису, то должны и тут поскольку это тоже разврат. Вопрос: почему данный пользователь не получает карточки/какого либо рода наказания за аватарку?
    Маршель нравится это.
  8. Маршель

Маршель Игрок

никто на форум такого не расскажет.
  9. Еще одна версия:
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Приезжай, я тебе на ушко шепну.
  11. Ты что, голубой?

А вообще:
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы можем легко подтвердить или опровергнуть эту версию личной встречей.

P.S. Весьма смешно, но ФЭ опустился до того, что бы создать новую асю и постучать ко мне.
  13. MikeL

MikeL Игрок

Снимаю претензии, ошибся.
    UndeadDragon нравится это.
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Так странно когда такие вещи говорит абсолютно незакомые люди, судящие только по постам на форуме. Может Андед и не идеал человека, но назвать его пустым может только тупой слепой и глухой одновременно.
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

Позвольте узнать, на каких основаниях вы сделали вывод о том, что Андед пустой человек? Вам пришло Высшее знание?
  16. Greedo

Greedo Игрок

:bingo: если он пустой человек, то значит в него можно ткнуть иголкой и он начнет летать по комнате с пукающим звуком!
  17. Khalitz

Khalitz Игрок

а кто его надул?
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я почему то почти уверен, что Орфей - один из юнитов бесчисленной армии мультов ФЭ. Если он смог в асю притворится другим человеком (Swerh) и даже придумать себе легенду - смог и тут.
  19. Маршель

Маршель Игрок

я не понимаю что вы так яростно обсуждаете
  20. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Блэк джек, куртизанк и порабощение мира.