FireEvil (17:40:29 16/01/2010) Вы были заблокированы по следующей причине: нарушение правил Дата снятия блокировки: 16.03.2010, 17:00 ловец снов такой ловец снов... видимо прикрывает своего друга.
Ну просто нехорошо врать, зная, что ты врешь, и при этом еще и друзей своих к клевете подключать. Впервые за 2 года на форуме, я использовал кнопку жалобы.
И самое главное, некоторые нажимая её, эффекта так и не дожидаются, а ты впервые использовал и доблестный Ловец всех перебанил сразу, как-то странно это.
Я бы совершенно спокойно мог добиться правды и от других модераторов, уверяю. А сразу баны получили просто потому, что модератор читал этот топ, и неоднократно вас предупреждал. Моя жалоба, видимо, и была руководством к действию.
в плане тогго что Нексус был збанен не изза них? или то что он был забанен именно по то причине которую говорил Фэ?...
Это не является осуждением действия модераторов, но правда интересно.. А за что ДТ схватил бананчек? Зы: да интереснее, то тут становится, но как то непонятно.. потому что например, после всех этих обсуждений, кто кого подставлял и что было.. правда не знаешь теперь кто прав, а кто виноват.
Второе жду разбан себя и бан ловца за поттасовку фактов, а также пожизненный бан нексу в игре за отмазки грядет правосудие! пока убевать зеленых
ну вот я например далёк и от фаер ивила и от нетсу, но даже я несколько раз слышал что последний занимался рмт и обменом с филро